Артемий Троицкий Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Я брал два комплекта отдельно от рамок,за 20 доларла!Их надо приваривать? А я решила сделать подобные для поддержки сумок. Вот что получилось:Ого! Радикальный подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 как я понимаю , аптечку можно не брать ?вроде, запасных ног некто не предлогал.жуткая мясорубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А люди переживают за дуги.в каком смысле? А люди переживают за дуги.в каком смысле? как я понимаю , аптечку можно не брать ? вроде, запасных ног некто не предлогал. жуткая мясорубкачто не так? Сама варила? Имхо труба великовата15мм, куда меньше?мастер варил вот прототип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Давай я тебе отвечу. Про дуги, это после того как стали докапываться до безопасности, виден явный колхоз.Про мясорубку и аптечку, очень опасные такие доработки, пофантазируй немного если упасть и на ногу.Короче сомнительная конструкция, только не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Давай я тебе отвечу. Про дуги, это после того как стали докапываться до безопасности, виден явный колхоз.Про мясорубку и аптечку, очень опасные такие доработки, пофантазируй немного если упасть и на ногу.Короче сомнительная конструкция, только не обижайся.как можно упасть этой рамкой на ногу? наоборот мот будет ложиться на них, как раньше ложился на сумки.что сомнительного? вон девушка с подобными ездит не первый год, полет нормальныйъда не обижаюсь, просто прошу реально аргументированные доводы, чтобы понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Речь идёт о падении на скорости, когда ногу может затянуть под кофр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А люди переживают за дуги.в каком смысле? >А люди переживают за дуги.в каком смысле? как я понимаю , аптечку можно не брать ? вроде, запасных ног некто не предлогал. жуткая мясорубкачто не так? Сама варила? Имхо труба великовата15мм, куда меньше?мастер варил вот прототип какая красотулька, я влюбилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 вот прототипС такой посадкой ноги скорее под переднее колесо затянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Если завалиться на грунте даже на 10 20 кмч, и не успеть выдернуть ногу, будет трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 какая красотулька, я влюбилсо https://bikepost.ru/blog/75362/Pro-volnuju-voljushku-Mongoliju-i-menja-odichaluju-CHast-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти