Перейти к содержанию

Дилемма(

ilich

Рекомендуемые сообщения

;
В общем с одной стороны может эта проблема и яйца выеденного не стоит,а другой вопрос стоит. Приехали ко мне вчера родители в гости с внучкой понянчиться,да и заодно детей повидать. Ну пока родители с внучкой развлекались,мы с женой решили перекусить,ну и в процессе я поспешил поделиться с ней радостью,сказав,что заказал мотоцикл,да не какой-то там,а ТА)). Сказать,что она удивилась-нет,она ох...ла,переспросив меня раз 20,она убедилась в серьезности сказанного мной,после чего молча встала из-за стола,позабыв про родителей,ушла из дома,как потом выяснилось к соседке. Пришла,взяла в оборот мою,ничего не подозревающую маму и давай мне на пару рассказывать кто я и что. Тебе сколько лет? жить надоело? мозгов нет? ну все в таком ключе. Батя держал нейтралитет,многозначительно молча,но в глазах его я увидел понимание). В итоге,что имеем:не говорящую со мной жену,почти такую же маму, ну и сына-мужа врага народа. Что характерно,жене всю зиму твердил,что куплю мот,в ответ было-да покупай! Вопрос такой други-как быть? От мота НЕ ОТКАЖУСЬ! Но и сориться ни с кем не хочу,люблю ведь. Вот она дилемма(

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Спасибо дружище) . Хоть не я один такой)

;
Gesser, Не факт. У меня 27 лет уже контра на эту тему. Прокатил только дважды, на пипеточном скутере в Хорватии, да и то после Конобы (трактирчик ). Как нибудь при случае слабаю семейный шпионскотриллерный ( не трипперный!)психоделическотехническорыболовноприключенческий рассказик, мож даже поэму ямбом, но это, если муза посетит.

;
Моя разговаривать начала через неделю. Теперь только периодически высказывает свои опасения и все.

;

Цитата (ilich)
Что характерно,жене всю зиму твердил,что куплю мот,в ответ было-да покупай! Вопрос такой други-как быть? От мота НЕ ОТКАЖУСЬ! Но и сориться ни с кем не хочу,люблю ведь. Вот она дилемма(

Будет дальше сложнее, когда в одиночку кататься выходить... Мотоцикл- это ТС эгоиста!

;

У меня 27 лет уже контра на эту тему

По ходу меня это ожидает)..

;

Цитата (Gesser)
разок прокатится - успокоится, потом ещё просить будет)))

Две недели отдыхали во вьетнаме,взял на прокат скутер 125-ку,так она с него не слазила(2 номером). Хер победишь этих баб!))))

;

Цитата (ilich)
Хер победишь этих баб!))))

У меня тоже подобное было! А теперь слезть не заставишь - втянулась! Бабы - зло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...