ilich Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В общем с одной стороны может эта проблема и яйца выеденного не стоит,а другой вопрос стоит. Приехали ко мне вчера родители в гости с внучкой понянчиться,да и заодно детей повидать. Ну пока родители с внучкой развлекались,мы с женой решили перекусить,ну и в процессе я поспешил поделиться с ней радостью,сказав,что заказал мотоцикл,да не какой-то там,а ТА)). Сказать,что она удивилась-нет,она ох...ла,переспросив меня раз 20,она убедилась в серьезности сказанного мной,после чего молча встала из-за стола,позабыв про родителей,ушла из дома,как потом выяснилось к соседке. Пришла,взяла в оборот мою,ничего не подозревающую маму и давай мне на пару рассказывать кто я и что. Тебе сколько лет? жить надоело? мозгов нет? ну все в таком ключе. Батя держал нейтралитет,многозначительно молча,но в глазах его я увидел понимание). В итоге,что имеем:не говорящую со мной жену,почти такую же маму, ну и сына-мужа врага народа. Что характерно,жене всю зиму твердил,что куплю мот,в ответ было-да покупай! Вопрос такой други-как быть? От мота НЕ ОТКАЖУСЬ! Но и сориться ни с кем не хочу,люблю ведь. Вот она дилемма( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 http://transalp-club.ru/forum/7-4388-1 похожие ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 31 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо дружище) . Хоть не я один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 разок прокатится - успокоится, потом ещё просить будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Gesser, Не факт. У меня 27 лет уже контра на эту тему. Прокатил только дважды, на пипеточном скутере в Хорватии, да и то после Конобы (трактирчик ). Как нибудь при случае слабаю семейный шпионскотриллерный ( не трипперный!)психоделическотехническорыболовноприключенческий рассказик, мож даже поэму ямбом, но это, если муза посетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Моя разговаривать начала через неделю. Теперь только периодически высказывает свои опасения и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата (ilich)Что характерно,жене всю зиму твердил,что куплю мот,в ответ было-да покупай! Вопрос такой други-как быть? От мота НЕ ОТКАЖУСЬ! Но и сориться ни с кем не хочу,люблю ведь. Вот она дилемма( Будет дальше сложнее, когда в одиночку кататься выходить... Мотоцикл- это ТС эгоиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня 27 лет уже контра на эту тему По ходу меня это ожидает).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата (Gesser)разок прокатится - успокоится, потом ещё просить будет))) Две недели отдыхали во вьетнаме,взял на прокат скутер 125-ку,так она с него не слазила(2 номером). Хер победишь этих баб!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoTemka Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата (ilich)Хер победишь этих баб!)))) У меня тоже подобное было! А теперь слезть не заставишь - втянулась! Бабы - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти