Перейти к содержанию

Дилемма(

ilich

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (karapuz)
Можж надо было просто перед фактом поставить, а?

Может ты и прав,но что сделано,то сделано,землячок)

Цитата (karapuz)
Это же не последние деньги в семье пошли на него?

Нет конечно,я даже ей всю зарплату отдавал,что по ходу ее насторожило)

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ilich, могу посоветовать ПОЧТИ беспроигрышный ход. Повторюсь - почти. Потому что есть НУ СОВСЕМ упертые тетки. Ты сейчас можешь сказать что "это как раз мой случай" но не факт - ведь ты же раньше мотоциклы не покупал?:))

так вот, суть в следующем:

Любыми правдами и неправдами притащи ее на слет. Я тебе обещаю, к вечеру первого дня она уже сцепится языками с нашими женами-подругами, которые на мотах уже давно и счастливо, и они ей по женски растолкуют, что нихрена страшного в этом нет а наоборот хорошо, а все остальное глупости и предрассудки. Понимаешь, когда вокруг столько положительных примеров, столько интересных людей (заметьте - на мотоциклах) и нет зудящей глупости подруги - человек начинает на вещи под правильным углом смотреть.

90% что после этого все станет замечательно.

;

tato, Серега, ну а что? Самый логичный выход из ситуации - после столь замечательно 3х дневного времяпрепровоздения, общения с такими разными но интересными без исключения людьми любой нормальный и вменяемый человек отбрасыват предрассудки и начинает воспринимать вещи такими какие они на самом деле...что собственно и требуется.

Ведь никто не ставит целью обмануть супругу ilich-а, показать ей в неестественно радужных красках тухлые будни владельца мотоцикла вообще и Трансальпа в частности.

Все как есть.

;
на мото таких проблем не было, но была проблема просто вытащить даму на турслет, с палатками и мытьем головы из чайника. В итоге на следующие слеты сама раньше собираться начинала!

;
Очень даже интересно,надеюсь поможет))). А кода слет и где?

;

Традиционно 1-2-3 мая, Новгородская область, Крестецкий р-н от Москвы (я так понимаю ты оттуда поедешь а не с Донбасса) по Ленинградке до деревни Вины, в ней поворот направо (он там один) и примерно 14 км по разбитой дороге прямо. Никуда не сворачивая. Справа в лесу увидишь кучу мотоциклов и палаток.

Так что если уговоришь - затаривайся спальниками-палатками-сумками-кофрами - опыт показывает что если твоя супруга замерзнет ночью то больше она стобой не поедет и пилить таки будет.

;
Это печально,меня как раз не будет. А летом бывает?

;
Летом например moto-travels,в пред последние выхи августа

;
а еще нерегулярная Туркин-пати ' class='ipsImage'> очень душевно, ни одна девушка не устоит ' class='ipsImage'> хотя и мототревелс не далеко отстают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...