Перейти к содержанию

Просто про мотик

Рекомендуемые сообщения

;

перелив,чего и следовало ожидать при затрудненном выпуске.

но это не утверждение,может у тя карбы мудрят.

вмятина могла довольно сильно деформировать нутро,пропускная способность упала.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
сфоткаю при возможности, оцените. просто в остальном не вижу причин лезть в карбы. Заводится нормально, при любой температуре, едет тоже, что пустой, что с пассажиром и грузом (это я про гражданские режимы, до 120, дальше не знаю, как это считать, но мне хватает )

;

согласись,свечи не должны быть черными.

при нормальном смесеобразовании ты рискуешь еще понизить расход топлива

;
про свечи - абсолютно согласен! но даже после зимы нормально завелся, единственное расход в 7-8 литров на груженом пассажиром и грузов (общая масса по прикидкам была в районе 380 кг) в дальняке не очень радовал.

;

а ручка больше половины крутится повседневно,или до половины?

Добавлено (05.06.2013, 15:46)

---------------------------------------------

Цитата (finn)
даже после зимы нормально завелся,

дык на богатой смеси он и должен нормально на холодную заводиться.

;
ну...не знаю, где там половина, но если свободная дорога - скорее больше половины, чем нет На самом деле, спасибо за наводку, я до этой темы не задумывался, что богатить (сильный нагар на свечах) может от того, что хорошая вмятина на глушителе. УЖе нашел на итальянском ибее за 100 ойро норм б/у глушитель родной )

;

вдогонку, принципиальная работа вакуумника,на примере джеба

Добавлено (05.06.2013, 18:25)

от откручивания,есть где искать трабл.

;

А чего сердиться- то, когда весьма полезная ля-ля-ля. Ведь сам решил ставить типа прямоток, только потому, что родной глушак замяло весьма сильно. Да и весит он дохер. И его править- потрошить это мудовый труд. А у нового, маленького (кстати весит около 2-х кг), если "беднить" будет, есть возможность регулировки диаметра дудки. Звук вторичен, если пердеть чересчур не будет.

Кстати, при наружном диаметре "штанов" 38 мм, внутренний посадочный у родного типа 42, и там намотка графитовая. Думаю можно паронитом намотать.

Вчерась весь день искал подходящуу трубочку по всей Мск. Херушки, тонкостенок нет даже у оптовиков. В итоге нашел обрезок 45х1,5 с сервисе глушаковом в Строгино. 1м за 600 рупий.

Попробую на месте всё подсобрать, прихватить, а потом всё им отвезти, аргоном проварить. Один шов у них 600 рупий.

Добавлено (09.06.2013, 16:15)

Взял рулёк Лукас, бюджетно, но он ниже штатного, и шире мм на 20, пока не знаю,как будет работать.

Весьма Важно, что внутренний диаметр у люминиевых рулёв менше штатного!, поэтому лопухи типа Асербис, кросс, не ставятся, нужно протачивать клинья.

Ручка газа, которая у меня подклинивала, прошарошил пёркой на 20. ОТТЕЛЬ СТОКА ГОВНОВ ВЫЛЕТЕЛО, что аж жуть.

Прошу подсказки в следующем. Поскольку менял правый радиатор, мудит датчик температуры, то-есть на приборке показывает перегрев, а вент. не включается. В чем причина?

Завтра планирую первый выезд. С богом!

Добавлено (09.06.2013, 16:23)

Кстати, завёл, при открытой дудке беднит-пердит, поджал, ровнее стало. Надо на ходу пытать, уж больно не хочется в карбы лезть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...