Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2013

Рекомендуемые сообщения

;
Добрался за 5 часов... Слет удался на славу! Настроение-супер! Жизнь прекрасна! Горынычу и участникам-респект и самые лучшие пожелания! Мототутистам всем вернуться живыми и здоровыми! УДАЧИ !!!

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Доехали. Рад был повидаться со всеми:) Теперь точно весна пришла, она по ощющениям со слета начинается каждый год:)

;
Всем огромнейший привет!!! Я дома) Доехал хорошо, без происшествий. Все прошло просто СУПЕР!!! Наконец-таки познакомился с отличными людьми, с которыми давно мечтал познакомиться. Общение - супер!!! Позитиффф!!! Лена - Толука, кубик с солью нашел после вашего отъезда где-то, он у меня, с удовольствием верну при встрече))) Лёше Змею отдельное спасибо за такое качественное мероприятие!!! Жду встреч с участниками на просторах нашей необъятной))) Фоты еще не залил, как только - так сразу будет ссыль)))

;

Я дома. Доехал хорошо. Все было очень позитивно. Рад был встретиться со старыми знакомыми. Рад был познакомиться с теми, с кем не был знаком.

Спасибо организаторам за организацию=) Особое спасибо Жене 722! Огромное спасибо Мотодеду за позитив и за спирт!

;

Мы приехали уже несколько часов как - вот только до компа добрался и почистил тему от неактуальных уже записей чтоб 20 страниц не листать

Еще раз хочу всех поблагодарить за то что приехали. Если бы не вы, то никакого слета бы не было просто!

Фоток мы особенно не делали - хотя надо проверить. Но видео снимали, так что скоро будет кино.

Уже скучаем по всем вам!

;

всем спасибо за приглашение, хорошую и дружную компанию

познакомился со многими замечательными людьми, зарядился мотоэнергией и готов начать иную жизнь в дороге

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...