Женёк Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Всем большое спасибо. Все как всегда было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 нашел вот такую ложкавилку - чья? Вышлю если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуц Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо всем, в особенности организаторам мероприятия. Был рад знакомствам с людьми, которых ранее знал только заочно. Специально зарегистрировался на форуме клуба. Теперь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если не ошибся, то соседа с возвращением! Серебристый 650-й. Улица чечулина, со 2-м номером. Куря на балконе наблюдал возвращение. Мот раньше видел. А откуда 3-го мая ТА может гружёный возвращаться. Эх блин! Работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 И мы все доехали до дома. Все живы и практически здоровы. Всем огромное спасибо за великолепную компанию, всем кого знаю и кого не знаю. Скорей бы уже следующий, шестой слет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Огромное спасибо организаторам!!! - всё как всегда - великолепно!!!! Очень рады были всех увидеть! Фоты - после 12 мая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот мои фоты. Прошу строго не судить, фотограф неадекватен был три дня))))) http://vk.com/album28368820_173644754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 всем большое спасибо за душевную компанию , владимирский эскорт, как написал Сергей прибыл без проишествий..... фотоотчет позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я тоже дома. Всё как всегда прекрастно. Фотки позже. После праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата (Evgennnis)Вот мои фоты. Прошу строго не судить, фотограф неадекватен был три дня))))) http://vk.com/album28368820_173644754 закрыт доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения