Strange_rr Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Василий, эх, зря ты без охлаждайки ехал! Надо было что-то другое придумывать. Перегрев - очень опасная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Цитата (rich)огромную яму для мусора для огромного мусора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Цитата (Strange_rr)Василий, эх, зря ты без охлаждайки ехал! Надо было что-то другое придумывать. Перегрев - очень опасная вещь. Знаю я все прекрасно,Володь, но особо ничего я придумать не смог в час ночи, на трассе. Ну если даже повело ГБЦ,все же чиниться проблем то нет никаких,прокладки стоят по тысяче рупий. А разобрать,отфрезеровать плоскость и собрать обратно я смогу и сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Цитата (Dots)для огромного мусора? наш не влез - не успел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 добрался за 10 часов, по белоруссии шел дождь, согревали ручки с подогревом и воспоминание о приятном общении , знакомству новых и встрече страрых друзей,..до встречи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всем Привет! Уехал на следующий день, т.к. надо было заехать на денек в Питер, а сегодня уже на работу. Доехал и туда и обратно без проблем не считая чего-то крылатого, которое врезалось на скорости 130км\ч мне в левую руку. Было реально больно и неожиданно. Огромное Спасибо за общение с единомышленниками, отдельная благодарность Алексею за наклейку. Жаль, что такая встреча проходит только раз в году. Несколько фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Цитата (Vasilii)Есть среди нас такие парни действия которых не могут остаться без внимания!!! Эти двое: JackVorobey, Женёк, воспользовавшись удачным моментом бесцеремонно и цинично у всех на глазах выкопали огромную яму для мусора!!! А лопату им дал Игорь (Мотодед). Саш, если это спасибо, то как то грубовато. Если упрек, то ямы рыли и на всех слетах до этого и там сжигали часть мусора. Ну как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Цитата (rich)Есть среди нас такие парни действия которых не могут остаться без внимания!!! Эти двое: JackVorobey, Женёк, воспользовавшись удачным моментом бесцеремонно и цинично у всех на глазах выкопали огромную яму для мусора!!! А лопату им дал Игорь (Мотодед). +1 Получается так, что место слета только ВЫГЛЯДИТ чисто, а весь мусор останется и через 50 лет. Мы собирались отнести к мусорке свой пакет, но его забрал кто-то на машине. СПАСИБО ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Немного фоток: http://vk.com/album190165443_173695100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Привет всем! Огромное спасибо организаторам злёта, встретил многа старых друзей и пазнакомил с новыми. Да новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения