Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2013

Рекомендуемые сообщения

;
Василий, эх, зря ты без охлаждайки ехал! Надо было что-то другое придумывать. Перегрев - очень опасная вещь.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Цитата (Strange_rr)
Василий, эх, зря ты без охлаждайки ехал! Надо было что-то другое придумывать. Перегрев - очень опасная вещь.
Знаю я все прекрасно,Володь, но особо ничего я придумать не смог в час ночи, на трассе. Ну если даже повело ГБЦ,все же чиниться проблем то нет никаких,прокладки стоят по тысяче рупий. А разобрать,отфрезеровать плоскость и собрать обратно я смогу и сам.

;
добрался за 10 часов, по белоруссии шел дождь, согревали ручки с подогревом и воспоминание о приятном общении , знакомству новых и встрече страрых друзей,..до встречи ...

;

Всем Привет! Уехал на следующий день, т.к. надо было заехать на денек в Питер, а сегодня уже на работу. Доехал и туда и обратно без проблем не считая чего-то крылатого, которое врезалось на скорости 130км\ч мне в левую руку. Было реально больно и неожиданно. Огромное Спасибо за общение с единомышленниками, отдельная благодарность Алексею за наклейку. Жаль, что такая встреча проходит только раз в году. Несколько фото

;

Цитата (Vasilii)
Есть среди нас такие парни действия которых не могут остаться без внимания!!!

Эти двое: JackVorobey, Женёк, воспользовавшись удачным моментом бесцеремонно и цинично у всех на глазах выкопали огромную яму для мусора!!!

А лопату им дал Игорь (Мотодед).

Саш, если это спасибо, то как то грубовато.

Если упрек, то ямы рыли и на всех слетах до этого и там сжигали часть мусора.

Ну как то так..

;

Цитата (rich)
Есть среди нас такие парни действия которых не могут остаться без внимания!!!

Эти двое: JackVorobey, Женёк, воспользовавшись удачным моментом бесцеремонно и цинично у всех на глазах выкопали огромную яму для мусора!!!

А лопату им дал Игорь (Мотодед).

+1

Получается так, что место слета только ВЫГЛЯДИТ чисто, а весь мусор останется и через 50 лет.

Мы собирались отнести к мусорке свой пакет, но его забрал кто-то на машине. СПАСИБО ему

;
Привет всем! Огромное спасибо организаторам злёта, встретил многа старых друзей и пазнакомил с новыми. Да новых встреч!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...