Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2013

Рекомендуемые сообщения

;

Больше волнует, если проблема с мотоциклом и с ночевкой.

Juric, если в моцике уверенности нет (не просто страх - вдруг что-то случится, а "болячки" какие-то...), мой совет - лучше через Нижний езжай. Хотя, дорога от Мантурово до Пошехонья точно для ТА, тем более - после зимы.... :)

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Juric, проще поехать "быстрым маршрутом". От Дмитрова можно вместе ехать. Из Дмитрова Князь поедет. Я с Князем встречусь в Дмитрове или на ленинградке в районе Завидово, если через Конаково поеду. Так что "быстрым маршрутом" езжай.

;

Мотоцикл готовиться по мере возможности и максимальности. Плохие дороги? Братцы, я ж из Кировской области. У нас нет плохих дорог, т.к. их нет вообще никаких. Так что это меня совсем не беспокоит. Ночевки в лесу аналогично пофиг. Всю жизнь с радостью переношу тяготы и лишения походной жизни и владею хоть и минимальным, но опытом выживания. Больше беспокоить господин случай. Вот (не дай бог накаркать) слез ты с коня, а тут камушек, и шлеп. Связочка голеностопа тю-тю, потянулась.  От дома 700, от слета 700. Вот тут и хотелось бы достать телефон и позвонить товарищу. Ну хоть на дистанции 100-150 км. Я у себя в районе такой участок в радиусе от места жительства страхую для друзей и просто нуждающихся в помощи.

А теперь о главном. Планы то грандиозные. Хочется все и сразу, т.к. затраты на поездку (для меня) ощутимы, хочется извлечь максимум пользы.  

Сильно не ругайте за грамматику, начина изливать душу. :)

Целей на поездку поставлено 3.

1. Побывать на слетра ТА со всеми вытекающими. Познакомиться, почерпнуть опыта и т.д.

2. После слета найти лагерь земляков, работающих в поисковом отряде "Долг" и получить моральное удовлетворение оказав помощь в поиске и последующем захоронении наших погибших дедов. Очень это занятие мне душу очищает.

3. Обратный путь проложить попытавшись реконструировать мотопробег "Кумены - Москыва - Кумены" 1979 года.

http://kumeny.jimdo.com/%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82-%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%91%D0%BD%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%91%D0%BD%D1%8B-1979-%D0%B3%D0%BE%D0%B4/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/

В идеале побывав на том месте откуда привезти землю к нашему памятнику погибшего солдата. Работа в этом направлении ведется параллельно с подготовкой к поездке. 

Вот она какая, мЕчта голубая.....  :)  Много ЕСЛИ и еще больше НО. НО ЕСЛИ не играть, то никогда не выиграть.  :))

Juric, проще поехать "быстрым маршрутом". От Дмитрова можно вместе ехать. Из Дмитрова Князь поедет. Я с Князем встречусь в Дмитрове или на ленинградке в районе Завидово, если через Конаково поеду. Так что "быстрым маршрутом" езжай.

Мне стыдно сказать, но на большом мотоцикле мне страшновато через большие города ехать. Может просто пока не обсиделся.

;

Juric, у меня первый сезон впереди, будем ехать и бояться вместе  :)

;

Мне стыдно сказать, но на большом мотоцикле мне страшновато через большие города ехать. Может просто пока не обсиделся.

Это где ты там большие города увидел? Ярославль по краю проезжаешь, а дальше либо мелкие, либо вообще в город не въезжаешь. Тверь по моему по кругу обходится, Вышний Волочёк единственный проблемный может быть из за постоянной пробки, но её можно по частному сектору объехать, так как раз дорога для ТА, потому машин нет. Вот МКАД это да, это тяжело, меня этот трафик очень выматывает. Поэтому на этот год планирую маршрут через А108.

;

Тоже хочу поехать на слёт(еще и со вторым номером), если работа отпустит.

Первый мотосезон впереди, волнуюсь)

;
Я с вами хочу.тоже первый сезон.и поддержка нам всем необходима.еду возможно со 2 номером

;

Плохие дороги? Братцы, я ж из Кировской области. У нас нет плохих дорог, т.к. их нет вообще никаких. Так что это меня совсем не беспокоит. Ночевки в лесу аналогично пофиг. Всю жизнь с радостью переношу тяготы и лишения походной жизни и владею хоть и минимальным, но опытом выживания.

Тогда будь уверен в себе, и всё получится как задумал :)

После слета найти лагерь земляков, работающих в поисковом отряде "Долг" и получить моральное удовлетворение оказав помощь в поиске и последующем захоронении наших погибших дедов. Очень это занятие мне душу очищает.

Тем более, с такими благородными целями.

;

Juric, Мне больше симпатичен маршрут через Ярославль, Мышкин. Там красиво, спокойно и не загружено. Удовольствия больше получишь. Я может, со слета по этой дорожке в Кострому скатаюсь. Но это пока планы. 

;

Вот МКАД это да, это тяжело, меня этот трафик очень выматывает. Поэтому на этот год планирую маршрут через А108.

Серега сейчас на МКАДе днем фур меньше стало и трафик оживился ,

а пробочки я всегда вдоль отбойника прохожу , так практически все мотоциклисты делают .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...