Димыч Опубликовано 18 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Quote (Rodochinskiy)А это данные одного мотоцикла? Или подобное у нескольких было замечено? у многих SV-650, от которых стоит мотор на Строме. на литровых стоит мотор от ТЛ-1000 заметно придушенный. но при придушке как-то забыли устранить провал на средних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В принципе практически определился ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Огромное всем спасибо за информацию! Quote (servrm)Мня кажется для дальних рейдов по шоссе V-Strom предпочтительнее будет, а вот в городе ТА поудобнее будет. Если честно Встром внешне мне нравится больше, предпочитаю грубые рубленные формы в стиле BMW F800GS или XT660Z Tenere. Да и хвост у него так и просит кофров понаразвешивать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Но вот к сожалению надежность двигателя оставляет желать лучшего да и про управляемость его в тестах отзываются плохо. Думаю скорее всего возьму ТА650 как советует Димыч. Перелопачиваю форум, читаю про него, смотрю youtube ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Кстати неплохо было бы Трансальп-клубу заиметь свой аккаунт на ютубе. И видео со встреч можно выкладывать и каждый свой мотоцикл может показать и рассказать о нем все что пожелает, да и вообще видеоуроки можно организовать для новичков ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> К примеру как поменять масло, как установить дуги, как установить кофры, стекло поменять и пр. а может быть уже такой аккаунт есть а я про него просто не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 кто это видео писать-то будет? спецы если что и делают по моцу, то в темпе сервиса и им писать что-то совершенно не интересно. Даже фоткать - знаю по себе. Сколько я собирался завести свой ресурс, даже домен зарегил под это дело, да вот что-то там расписывать и воткать в подробностях... расписывать - некогда. фоткать - ничего интересного с моей точки зрения - железо, оно и в Африке железо, особенно такое дубовое, как старые Хонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот пример того как человек заморочился У него несколько роликов об обслуживании и тюнинге мотоцикла. Честно говоря очень интересно было смотреть. И для новичка по-моему эта информация жуть как полезна. Согласен что геморно. В свое время тоже думал об этом, тоже придумал домен правда регить не стал, девчонка знакомая работает оператором монтажером, да вот к сожалению руки не дошли А вообще достойная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (Rodochinskiy)А вообще достойная идея. ни разу не спорю. только мне этим просто некогда заниматься - я на ремонтах деньги зарабатываю, пока безработный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (Rodochinskiy)Кстати неплохо было бы Трансальп-клубу заиметь свой аккаунт на ютубе. И видео со встреч можно выкладывать и каждый свой мотоцикл может показать и рассказать о нем все что пожелает, да и вообще видеоуроки можно организовать для новичков Хм...чото не подумал я про это....спасибо за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (Zмей)спасибо за идею) Всегда пожалуйста! Рад что хоть чем-то могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (Rodochinskiy)разрываюсь в выборе между Suzuki DL650 V-Strom и XL700 Transalp. Quote (Rodochinskiy)Думаю скорее всего возьму ТА650 А я наоборот: искал ТА650, а нашел XL700 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (roland)А я наоборот: искал ТА650, а нашел XL700 . Да я несколько раз перечитывал созданную тобой ветку ' class='ipsImage'> Я просто на самом деле очень надеюсь периодически ездить в сторону Алтайского края (откуда собственно родом) и побаиваясь качества нашего бензина сомневаюсь в инжекторах да и раму собственно стальную мотоцикла проще заварить нежели алюминиевую вот и склоняюсь к 650-му теперь ' class='ipsImage'> вместо Встрома. Хотя читая вот отчеты о путешествиях вижу что Встромы и на байкал (правда не помню 650-й ли) доезжают и в монголии (по-моему) побывали. Так что было бы желание а добраться можно будет думаю. К сожалению выяснилось что теперь мои планы о покупке мотоцикла смещаются как минимум на следующий сезон . МОжет быть кому-нибудь из следующих сомневающихся данная ветка форума будет полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лепота то какая )) правда это литровый, но все же приятно смотрится /_fr/5/s4763363.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти