destroy4ik Опубликовано 13 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 жалко что на слёт в мае вряд ли успею=(((( главное не психануть и не поехать на кроссаче=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 14 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Если есть время ждать посылку, то проще заказать через зарубежные магазины. Я не раз использовал partzilla.com - нареканий нету, собирают посылку 1-2 недели и дальше 2-3 недели ждать в зависимости от почты. Цены ниже чем в экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата (Димыч)Вот, например, только что искал задний тормозной диск на ТА-650 - нет его в японии. просто нет. только в европе - локализация сказывается. Димыч, ты оказался прав,.. на днях пришел ответ от Цитата (Kamaz)http://www.impex-jp.com - "данная запчасть снята с производства"! потому их там и нет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата (Kamaz)"данная запчасть снята с производства" звиздят как Троцкий! не может быть она УЖЕ снята с производства. даже на 600-й ещё ничего не снято с производства, а на 650-й даже не обсуждается. Её именно просто нет в Японии, потому что почти всё производство ТА давно локализовано в Италии/Европе, кроме моторов и части электроники. ЗЫ. Привезти тебе тормозной диццк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата (Димыч)ЗЫ. Привезти тебе тормозной диццк? Нее спасибо Дим, у мя уже стоит новый! )) я для тебя старался! (думал что просто поик не выдаёт, а манагеры уж ответят - есть или нету!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата (destroy4ik)Ездит на: Honda XL650V, Kawasaki KX125 Инна мне определённо начинает нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 tato, а если бы ты ее видел, тебе бы она еще больше понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy4ik Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В итоге на данном этапе у них пары важных деталей не оказалось на складе, причем сказали они об этом уже после того,как я сделала заказ, что они от хонды придут позднее.откорректировали заказ без них, жду. Знала бы,что на сайте не верно указано наличие на складе-прислала бы им сначала все отобранное на подтверждение наличия, а потом оплачивала бы. Пыталась их послать к конкурентам чтобы они купили эту деталь и доложили в заказ не ожидая с хонды=))))Они долго просили прощения но не пошли,типа им так к конкурентам совсем нельзя и Ходна следит за ними Добавлено (05.07.2013, 01:33)---------------------------------------------история закончилась тем,что спустя два месяца я поискала послылку в почте россии, не нашла, разозлилась и наругалась на британских товарищей, оказалось, что не почта России виновата, а запчасти потерял Роял Мейл. После чего фирма извинилась и быстренько прислала за свой счет эйрмэйлом мне заказ. Так что не только у нас все раздолбаи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти