Alex57 Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так...есть новости, удалось связаться с продавцом и оказалось что живет совсем рядом со мной, отсюда решил встретиться лично. По моту - он находится на данный момент в Белоруссии и приедет на минивене этого самого продавца в 10х числах мая, так что по глядеть и пощупать никак... вроде сегодня должны мы встретиться)))Цитата (Александр36)Смотри мотор и вал в первую очередь... смотреть на внешний вид и звук? внутрь не залезть ведь... (извиняюсь за подобные глупые вопросы, кроме совкоциклов ничего не катал) и еще по шпильке перед. колеса - лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 все лечится. Только за какие деньги? Шпилька высверливается и меняется. Замена вторичного вала-это вскрытие движка. Потом замена прокладок, подшипников ( ведь все равно захочется поменять, наверное). Смотри на потеки масла ( если есть такое), потеки охлаждайки, запотевание цилиндров. Послушай движок. Идеал, ессно, взять "доктора" с собой. Механика. Посмотри в бак на предмет ржавчины. Вообще, составь список того, на что надо обратить внимание. Тут есть такая инфа. Но скажу честно, мой ТА ко мне пришел по почте и увидел я его, только перечислив деньги Брал кота в мешке. А твой в богатенькой комплектации, просто люксовый какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 комплектацию нафиг,тех.состояние в приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex57 Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Договорился после пяти встретиться- буду терроризировать продавца- перегонщика вопросамивопросами:-) кстати- деньги Он сказал по доставке- а так лишь залог в 3тыс... насчет человека- спросил у тех кто его знает, (с моей работы даже знают его) Гогорят надежный чел:-) никада с телефона не буду больше писать- одни очепятки получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вал посмотреть 3 минуты....открутить 3 болта,снять лапку КПП и крышку(пластиковую) звёздочки...и всё будет ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 karapuz +1 Напиши список проверяемых пунктов. Потом, в процессе осмотра, ничего не забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex57 Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Итак, встреча состоялась, встретились по деревенски по говорили, поели, попили, человек оказался на удивление приятным в общении, на вопросы отвечал четко, ничего подозрительного замечено не было, только сегодня в тюмень своим ходом от него уехал чел забравший "гуся", и еще два мота осталось не проданных))) но не в моем вкусе, ибо твердо запал на ТА (короче таскает он моты из Белоруссии на своем ниссане мини вене по три штуки за раз, здесь останавливается у мужа своей сестры, и по счастливой случайности живет совсем рядом от мя))) +-10км через поля, занимается делом давно, его клиентов знаю ,моты видел, все живые и в приличном состоянии, все владельцы только довольны ) на мот уже были кстати покупатели, но удалось уговорить придержать для самого близкого клиента))) в залог была оставлена сумма в 3рубля, остальное после осмотра при покупке уже когда будет тут у нас, следующая встреча и возможная покупка состоится примерно в 10х числах мая. Интересные моменты: -перегонщик просил деньги именно в виде долларов -4500. -мот будет растоможен на Белоруссию...но он сказал что у нас его зарегестрируют и проблем не будет, куда поехать и какие документы будут нужны он в подробностях расскажет и даже ручался вместе доехать если что... вроде все... осталось только составить списочек "куда глянуть и что потрогать" при осмотре и вроде все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex57 Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Завтра в обед привезут мото... после работы еду глядеть, все проверю по мануалу покупки, сделаю несколько фото по ближе, ну и прокачусь ес-но... (покупка состоится 10мая-сумма просто еще не собранна) в общем будем знакомиться з.ы.-скорее бы...ато сон уже совсем потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex57 Опубликовано 13 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Принимаются ваши поздравления и пожелания, в связи с приобретением долгожданного мотоцикла ТА! Мот добирался до меня примерно 20 дней, прямиком из Швейцарии транзитом через Беларусь, и вот вчера вечером на закате солнца поехал смотреть-забирать, было поздно и много времени потрачено на осмотр но все, абсолютно все радовало! первые ощущения были - нереальный красавец!!! как же мне он понравился, мгновенно захотелось по трогать прикоснуться, по гладить будущего верного друга, это была любовь с первого взгляда))) перегонщик как удивительно гостеприимный человек все обьяснил, все показал, все понравилось, отдал денежку в размере 4500$ и счастливый уехал домой))) Работа... о как же мне хотелось по скорее вернуться сегодня домой, минуты тянулись долго и мучительно и вот вечер...дорога домой и детальный осмотр ... Комплектация как на фото+в бардачке рядом с колесом нашел кое какие инструменты))) В общем весь при весь перелазил, сунул нос куда только можно, по внешнему виду из косяков нашел только задир на левой дуге, 5см царапина на морде слева, и счесанный уголок левого заднего поворотника- ВСЕ!!! остальное супер)))По тех. состоянию так же не обнаружилось ничего плохого и даже странного! Ни единой течи, вмятины, постороннего шума, все идеал... Оно в принципе и не удивило, в придачу с мото шел Швейцарский ПТС и книжка сервисного обслуживания- ТО проводилось 12 раз! через каждые 3-5 тыс. км))) поразила больше всего нереально мягенькая и четкая коробочка))) переключатся ну очень приятно))) ах... ощущения просто сказочные))) Правда естественно появились вопросы- прошу перенаправить меня в тему где можно свободно их задавать.(на типа Как настроить свет? бьет луч влево и т.п.) кстати по фото тоже два вопроса- 1. Что это за дырочка в пластике справой стороны? 2. Что это такое? для чего эта резиночка в обоих дисках колес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравлямс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти