Alex57 Опубликовано 18 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня еще раз замерию, за последний вечер и утро сегодняшнего дня был два раза на рыбалке (пруд и речка-проехал несколько десятков км на низких передачах) почти 200км в итоге, скоро на заправку - там будет точнее видно))) из замеченного: -На трассе еду 5-6тыс. оборотов, это нормально? для двигла не будет в напряг? -Перед стоит 16 зуб. звезда, на 5тыс. об. едет 105-110км/ч И последний вопрос, немного банальный, однако очень серьезно спрашиваю- От трупиков мух на "морде", защите рук и т.п. местах кто как избавляется??? Засыхают так что не ототрешь блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Цитата (Alex57)-На трассе еду 5-6тыс. оборотов, это нормально? это оптимально для 600-ки Цитата (Alex57)От трупиков мух на "морде", защите рук и т.п. местах кто как избавляется??? Засыхают так что не ототрешь блин *мистер мускул* с нашатырным спиртом отлично отмачивает,только после сбрызгивания с полминутки подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex57 Опубликовано 18 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 chestar700, Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Цитата (Snakefish) Я на баке проезжал более 320 км Я с Пассажиркой,высоким стеклом,противотуманками на дугах и боковыми чемоданами ,-на 18ти л.проехал 344км;-скорость 70-80кмч; 5я передача;звезды стоковые.(асфальт был обледеневший и ехать быстрей я Боялся). Но если в смешанном режиме + 120-140кмч ,то мой табун до 9-10ки л.употребляет... поэтому 4,6-4,8л имею право завидовать!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Цитата (Alex57) Засыхают так что не ототрешь блин Да они потом сами отвалятся ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> * Чистый Жип-позор хозяина*!!!!!!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Цитата (vlksm09) Я с Пассажиркой,высоким стеклом,противотуманками на дугах и боковыми чемоданами ,-на 18ти л.проехал 344км;-скорость 70-80кмч; 5я передача;звезды стоковые.(асфальт был обледеневший и ехать быстрей я Боялся). насилие над дрыгателем,на 4-й может даже меньше бы спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex57 Опубликовано 18 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Цитата (vlksm09)4,6-4,8л имею право завидовать!!! Не гоните коней, еще не факт, я же не все время по трассе езжу, полевые дороги где 1ая, 2ая передача тоже частенько встречаются+короткие (+-50км) участки трассы, вот именно в таком режиме меня и интересует расход, и примерно через час буду знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex57 Опубликовано 18 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ААА!!! Самое интересное забыл спросить! Хорошо вспомнил- Имею привычку при движении по трассе на участках дорог с крутыми склонами ВЫЖИМАТЬ сцепление и катиться вот так до начала подъема... ВРЕДНО ли это для сцепления? Диски сцеп. стираются ведь! Может кто нить предложить альтернативный вариант езды при спуске? з.ы.-жаль нет нейтрали между 5 и 4 скоростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Цитата (Alex57)Имею привычку при движении по трассе на участках дорог с крутыми склонами ВЫЖИМАТЬ сцепление и катиться вот так до начала подъема... ВРЕДНО ли это для сцепления? Диски сцеп. стираются ведь! Может кто нить предложить альтернативный вариант езды при спуске? з.ы.-жаль нет нейтрали между 5 и 4 скоростью... как и курение дурная привычка,избавляйся,контакт двигатель-дорога всегда должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Цитата (chestar700)насилие над дрыгателем Да вроде моторчик плавно работал,обороты в районе 4х т. Цитата (chestar700)на 4-й может даже меньше бы спалил ВОТ отсюда поподробней,ПОЖАЛУЙСТА.?---Был случай:--Веду фуру,ландшафт гладкий,максимально-повышенная передача,обороты держу в начале зеленой-эконом зоны ,еду по правилам...Рядом сидит владелец фуры и говорит:- И долго ты мне машину иметь будешь??? Я-????? Хотел как лучше!!! Он- Да потому!!! Так не с экономишь. Или дай перцу,или понизь передачу... пардон за флуд,но думаю многим будет инт.ответ-пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Цитата (vlksm09) Да вроде моторчик плавно работал,обороты в районе 4х т. у нас хоть моторчик и тяговитый,но не объемный. одинаково относится к авто-мото,на высшей передаче,при минимально допустимой скорости-чаще играешь ручкой,на передачу ниже-идешь на стабильном газу. самая большая экономия происходит,когда не пользуешься тормозом,только ручкой и двигателем,ради интереса погугли *экономная езда*.Добавлено (18.05.2013, 13:31)---------------------------------------------гы,раз понесло меня. так,задачка,при подъеме в крутую затяжную гору на одинаковой скорости,сколько убудет топлива на пятой и четвертой передаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти