Перейти к содержанию

хочу "это" - Ваши за и против

Alex57

Рекомендуемые сообщения

;

Так...есть новости, удалось связаться с продавцом и оказалось что живет совсем рядом со мной, отсюда решил встретиться лично. По моту - он находится на данный момент в Белоруссии и приедет на минивене этого самого продавца в 10х числах мая, так что по глядеть и пощупать никак... вроде сегодня должны мы встретиться)))

Цитата (Александр36)
Смотри мотор и вал в первую очередь...

смотреть на внешний вид и звук? внутрь не залезть ведь... (извиняюсь за подобные глупые вопросы, кроме совкоциклов ничего не катал)

и еще по шпильке перед. колеса - лечится?

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

все лечится. Только за какие деньги? Шпилька высверливается и меняется.

Замена вторичного вала-это вскрытие движка. Потом замена прокладок, подшипников ( ведь все равно захочется поменять, наверное).

Смотри на потеки масла ( если есть такое), потеки охлаждайки, запотевание цилиндров. Послушай движок.

Идеал, ессно, взять "доктора" с собой. Механика.

Посмотри в бак на предмет ржавчины.

Вообще, составь список того, на что надо обратить внимание. Тут есть такая инфа.

Но скажу честно, мой ТА ко мне пришел по почте и увидел я его, только перечислив деньги Брал кота в мешке.

А твой в богатенькой комплектации, просто люксовый какой-то

;

Договорился после пяти встретиться- буду терроризировать продавца- перегонщика вопросамивопросами:-) кстати- деньги

Он сказал по доставке- а так лишь залог в 3тыс... насчет человека- спросил у тех кто его знает, (с моей работы даже знают его)

Гогорят надежный чел:-)

никада с телефона не буду больше писать- одни очепятки получаются

;
Вал посмотреть 3 минуты....открутить 3 болта,снять лапку КПП и крышку(пластиковую) звёздочки...и всё будет ясно....

;

karapuz +1

Напиши список проверяемых пунктов. Потом, в процессе осмотра, ничего не забудешь.

;

Итак, встреча состоялась, встретились по деревенски по говорили, поели, попили, человек оказался на удивление приятным в общении, на вопросы отвечал четко, ничего подозрительного замечено не было, только сегодня в тюмень своим ходом от него уехал чел забравший "гуся", и еще два мота осталось не проданных))) но не в моем вкусе, ибо твердо запал на ТА (короче таскает он моты из Белоруссии на своем ниссане мини вене по три штуки за раз, здесь останавливается у мужа своей сестры, и по счастливой случайности живет совсем рядом от мя))) +-10км через поля, занимается делом давно, его клиентов знаю ,моты видел, все живые и в приличном состоянии, все владельцы только довольны ) на мот уже были кстати покупатели, но удалось уговорить придержать для самого близкого клиента))) в залог была оставлена сумма в 3рубля, остальное после осмотра при покупке уже когда будет тут у нас, следующая встреча и возможная покупка состоится примерно в 10х числах мая.

Интересные моменты:

-перегонщик просил деньги именно в виде долларов -4500.

-мот будет растоможен на Белоруссию...но он сказал что у нас его зарегестрируют и проблем не будет, куда поехать и какие документы будут нужны он в подробностях расскажет и даже ручался вместе доехать если что... вроде все...

осталось только составить списочек "куда глянуть и что потрогать" при осмотре и вроде все)))

;

Завтра в обед привезут мото... после работы еду глядеть, все проверю по мануалу покупки, сделаю несколько фото по ближе, ну и прокачусь ес-но... (покупка состоится 10мая-сумма просто еще не собранна) в общем будем знакомиться

з.ы.-скорее бы...ато сон уже совсем потерял

• 3 недели спустя...
;

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Принимаются ваши поздравления и пожелания, в связи с приобретением долгожданного мотоцикла ТА!

Мот добирался до меня примерно 20 дней, прямиком из Швейцарии транзитом через Беларусь, и вот вчера вечером на закате солнца поехал смотреть-забирать, было поздно и много времени потрачено на осмотр но все, абсолютно все радовало!

первые ощущения были - нереальный красавец!!! как же мне он понравился, мгновенно захотелось по трогать прикоснуться, по гладить будущего верного друга, это была любовь с первого взгляда)))

перегонщик как удивительно гостеприимный человек все обьяснил, все показал, все понравилось, отдал денежку в размере 4500$ и счастливый уехал домой)))

Работа... о как же мне хотелось по скорее вернуться сегодня домой, минуты тянулись долго и мучительно и вот вечер...дорога домой и детальный осмотр ...

Комплектация как на фото+в бардачке рядом с колесом нашел кое какие инструменты)))

В общем весь при весь перелазил, сунул нос куда только можно, по внешнему виду из косяков нашел только задир на левой дуге, 5см царапина на морде слева, и счесанный уголок левого заднего поворотника- ВСЕ!!! остальное супер)))По тех. состоянию так же не обнаружилось ничего плохого и даже странного! Ни единой течи, вмятины, постороннего шума, все идеал... Оно в принципе и не удивило, в придачу с мото шел Швейцарский ПТС и книжка сервисного обслуживания- ТО проводилось 12 раз! через каждые 3-5 тыс. км))) поразила больше всего нереально мягенькая и четкая коробочка))) переключатся ну очень приятно)))

ах... ощущения просто сказочные)))

Правда естественно появились вопросы- прошу перенаправить меня в тему где можно свободно их задавать.(на типа Как настроить свет? бьет луч влево:( и т.п.)

кстати по фото тоже два вопроса-

1. Что это за дырочка в пластике справой стороны?

2. Что это такое? для чего эта резиночка в обоих дисках колес?

5212929_thumb.jpg

6600719_thumb.jpg

0914749_thumb.jpg

0155079_thumb.jpg

8143559_thumb.jpg

1358394_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...