Перейти к содержанию

хочу "это" - Ваши за и против

Alex57

Рекомендуемые сообщения

;

друг

Качество видео. Это было довольно таки спорным моментом в разборе ДТП, когда видео с регистратора просмотрели на месте- тоже подумали что без света ехал. Однако на большом экране четко видно пучек света на боковой части машины... 

ИМХО - Первое что поменял после покупки так это лампу головного света. Стояла на 35ват (может у них в швейцарии этого достаточно,но у нас мало)  поставил 

Osram H4 All Season + 30% света  

светила так что друзья на машинах завидовали... 

И конечно же соображения безопасности, днем ВСЕГДА ездил на дальнем, в сумерках и ночью на ближнем - раньше заметят, меньше вероятность неожиданного маневра со стороны авто.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

не зря на форуме страховку для мотоциклистов обсуждают

http://transalp-club.ru/topic/2178-strakhovanie-zdorovia-i-zhizni/page-2?do=findComment&comment=137834

Я только за, но есть ли отзывы? Может быть много "НО", чтобы не выплачивать. 

друг

Качество видео. Это было довольно таки спорным моментом в разборе ДТП, когда видео с регистратора просмотрели на месте- тоже подумали что без света ехал. Однако на большом экране четко видно пучек света на боковой части машины... 

ИМХО - Первое что поменял после покупки так это лампу головного света. Стояла на 35ват (может у них в швейцарии этого достаточно,но у нас мало)  поставил 

Osram H4 All Season + 30% света  

светила так что друзья на машинах завидовали... 

И конечно же соображения безопасности, днем ВСЕГДА ездил на дальнем, в сумерках и ночью на ближнем - раньше заметят, меньше вероятность неожиданного маневра со стороны авто.

Да здесь не хотят в чём-то тебя уличить, а хотят не допустить в дальнейшем такую ситуацию.

;

друг  Может не правильно тебя понял, но хотелось бы подробнее, что ты имел ввиду говоря о полном возмещении и страховке?

Договор купли продажи. Здесь полное возмещение. Причём здесь другой мот? Страховые могут мозги е...ть до суда на них.

Моя ситуация такова - Моя страховая компания остается в стороне, в случае ДТП с несколькими ТС за возмещение вреда отвечает страховая виновника, а конкретно водителя форда. Во всяком случае мне так объяснили... По мимо этого при личном визите в это самое ЛИБЕРТИ мне обьяснили что выплата будет только по мото....никаких травм, лечений(медицина у нас бесплатная, а платно я не лечился, операции бюджетные) или же возмещения временной нетрудоспособности страховая возмещать не будет... Не знаю может и нае**ли...

;

Если были затраты на лечение, все документы нужно собрать и предъявить к оплате, если отказ, найти юристов и получить через суд. Тоже самое и повреждение экипа (если есть документы на покупку). Волокитно, но выплатят

;

Подробности- я могу только вечером. За оплату лечения, отвечает виновник, но это через суд. А страховые могут между собой перетирать по жизни, по возмещению ущерба. Твоя страховая должна выплатить ,а не дяди Васи. Часто на страховщиков подают в суд. 

;

Подробности- я могу только вечером. За оплату лечения, отвечает виновник, но это через суд. А страховые могут между собой перетирать по жизни, по возмещению ущерба. Твоя страховая должна выплатить ,а не дяди Васи. Часто на страховщиков подают в суд. 

Хорошо, вечером буду ждать подробностей.  Интересно все таки. Лечение меня не волнует, за него платит виновник, а вот за полученные травмы и временную нетрудоспособность страховая платит?

;

ущерб выплачивает страховая виновника,и здоровье в ОСАГО не входит.

только через суд возмещение по лечению.

;

Если были затраты на лечение, все документы нужно собрать и предъявить к оплате, если отказ, найти юристов и получить через суд. Тоже самое и повреждение экипа (если есть документы на покупку). Волокитно, но выплатят

По поводу Экипа - независимый эксперт все сфоткал. Вопросов вроде не возникало.

;

За не трудосп. платят по месту работы на основании больничного. Потом эти деньги поступают от страховой компании работодателю. На операции есть квоты. Это бесплатно.Туда нужно попасть. Делают одинаково.

;

ущерб выплачивает страховая виновника,и здоровье в ОСАГО не входит.

только через суд возмещение по лечению.

Значит по факту самой травмы или врем. потерю трудоспособности ничего не получить..Только за мото))) Спасибо за ответы! 

ИМХО- виновник по своей инициативе возместил все платное лечение, 80% стоимости мото, постоянно звонит и навещает, даже после суда(по суду он попал под амнистию посвященную 20тилетию конституции) он продолжает навещать и помогать чем может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...