Перейти к содержанию

хочу "это" - Ваши за и против

Alex57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо всем за пожелания!

ИМХО: сегодня вместо двух костылей освоил передвижение с одним(ибо больная нога окрепла и позволяет), печалит только разорванный сустав колена:( (ногу чуть поднимешь-там хрусть, чуть опустишь-там хрусть, если много много "хрусть" начинает ныть)

;

Цитата Alex57 ()
печалит только разорванный сустав колена

Удели этому достойное внимание. Ибо этот сустав второй по сложности после позвоночника!

• 1 месяц спустя...
;

Братишка, выздоравливай. Остальным прочитавшим и посмотревшим, дать прочитать и посмотреть более молодым. Пусть на ус намотают.

По теме. Хочу во т это.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1318158-5a1e6.html

Что скажете?

;
На вид очень приличный и цена приятная, тонкости только на месте увидишь и услышишь.

;
Это если есть возможность. А вот если нет? Но я уже с хозяином списался. Еще есть вариант с Германии заказать. В обоих случаях покупка в слепую. Вот и думаю сижу.

;
Rescuer, попроси кого нибудь из московских съездить посмотреть мот. Даже беглый осмотр уже дело будет.

• 3 месяца спустя...
;

Доброго времени суток уважаемые Форумчане!

Как давно тут не был... 

Многое изменилось, есть новости, а по большому счету вернулся за советом :)

Для начала о себе: пять с половиной месяцев позади, большинство болячек зажило. Хожу сам!!! Хотя и хромаю сильно. Бедро срослось неправильно(одна конечность короче другой получилась) На колене порваны крестовидные связки. Образовался эффект выдвижного ящика(колено болтается). Многочисленные походы по клиникам и лично к хирургам результат приносят только при использовании билетов банка России. Месяц добивался чтоб повторно прооперировали, пока не заплатил кому надо шевелиться не стали - У нас в стране медицина бесплатная :) В понедельник еду ложиться, до 8го марта может прооперируют(будут ломать бедро, менять спицу и ставить пластину). После, 5-6 месяцев период реабилитации. После этого будут заниматься коленом, необходима пластика (сшивать связки), а это еще 4 месяца реабилитационного периода. Итог: 10 мес мин. и буду бегать,прыгать(снится во сне как бегу...)

Состоялся суд. Разрешили забрать мото. Увидел его и ахнул!!! Первая мысль - я по сравнению с ним еще легко отделался(восстановлению не подлежит, во всяком случае не моими руками)... Чуть позже будут фото.

Хотел бы спросить совета у товарищей как лучше поступить? Хотя и купил себе машину(передвигаться от дома до районной клиники 45км) , хотя и отговаривают абсолютно все родственники и друзья... А при виде мото аж за душу берет, сладкая истома появляется в груди, жажда свободы... И понимаю это болезнь, это в душе и никуда от этого не дется- мото будет по любому! Теперь суть вопроса: как лучше поступить? 

- взять недорого потрепанную ТАшку и иметь кучу запчастей к нему...?

- продать свою кучу хлама и купить на добавленные деньги "живого" ?

p.s.- многое поменялось, уверен с мото будет еще выразительнее проявляться. Если раньше ездил аккуратно, все друзья в пример ставили как надо ездить. То сейчас езжу супераккуратно. На купленной 2114 за месяц эксплуатации больше 100км/ч ни разу не превышал...Это по трассе...По городу передвигаюсь самое большое 40-50... и уже кажется что быстро!

;

У меня полтора года был перерыв. Ни лодок, ни моторов, ни мотоциклов. Подлечиться- наиважнейшая задача. А врачи фашисты, мне попался именно такой. Хотел денег слупить, а меня на опыты. Круто подлетел, метров на 5 с переворотом. Похоже 80 гнал, но на машине козёл и урод. У меня знакомые на Ярославке погибли один в один, только днём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...