Перейти к содержанию

хочу "это" - Ваши за и против

Alex57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Товарищи всем спасибо за пожелания! С земляком связывался уже!

А теперь по делу : 6 марта в 10 утра был прооперирован под местным наркозом, Друг это для тебя - не видел еще рентген, но знаю что спицу вытащили, разрезали бедро вдоль, вытащили спицу,сломали кость и по всей длине поставили пластину...

Врач сказал задуманное удалось. Из личных ощущений - если бы не немисил (лучшее обезболивающее известное мне в широкой продаже) я бы наверное на стенку лез :-D ощущения были непередаваемые! Наркоз отпустил - адская боль пришла, не спал две ночи, температура скачет 37...- 39... Нога опухла как бревно :-D , даже на бок Не повернуться, а я ужас как не люблю спать на спине...

Ну да ладно! В целом я очень доволен!!! Чувствую что в этот раз все будет хорошо... Отек должен спасть дней через десять...

;

Всё нормально. Костный мозг выходит, от этого температура. Врачи молодцы, у тебя без вариантов. Спроси, нужен ли папаверин или для разжижения крови, чтобы сгустки не образовывались. На спине 10 дней это круто, придётся потерпеть.Срать не стесняйся, забей на всех. Нужны хорошие антибиотики. Надо начинать принимать. Колют наверно хренной, типа пиницилина.

;

ущерб выплачивает страховая виновника,и здоровье в ОСАГО не входит. только через суд возмещение по лечению.

Позволю себе не согласиться. Год работал в госстрахе агентом по страхованию трансопртных средств. Правда уже прошло 2 года ка уволился, но в голове осталось, что

• Федеральный закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (Закон «Об ОСАГО») устанавливает максимально возможные суммы выплаты по каждому страховому случаю:

• до 120 000 рублей за механические повреждения транспортного средства или имущества одного потерпевшего;
    • до 160 000 рублей за механические повреждения транспортных средств или имущества нескольких* потерпевших;
    • до 160 000 рублей каждому пострадавшему, в случае причинения ущерба их жизни или здоровью.

По страховым случаям, предусмотренным полисом ОСАГО установлен срок выплаты 30 дней.

Может поправки в закон внесены, а я не в курсе?

;

Всё нормально... хренной, типа пиницилина.

Сегодня после праздников пришел врач - на все вопросы отвечать отказаться... Сказал придешь ко мне в кабинет и там спросишь!!! А ведь именно о том можно ли мне вставать? На сколько серьезен отек, я и хотел спросить!

Отек в колене Не дает согнуть ногу чтобы подняться... Кое как на прямой ноге поднялся - 30секунд, больше не выдержал... Кровь в колене стала наливать и давить на столько что до сих пор чувствую, не отпустило (лежу пол часа уже)...

Вывод - до врача не добраться...

;

Да не дёргайся, твоё право не вставать.  Когда выписывают?  10 дней, они больше не держат. Успокой врача, что за тобой приедет перевозка. Есть специальные восковые салфетки бактерицидные, чтобы к ране не прилипала. Бинты при перевязке отдирают всё.

;

Товарищи!!! Можете поздравить... Сегодня выписался!

Чувствую себя хорошо :-)

Врач сказал - три месяца ходить на костылях Не опираясь на ногу... Нагрузку в ноль свести...

Потом визит к нему и дальнейшие рекомендации.

Завтра будут фото.

;

Ну и слава богу. Будем считать, что боженька тебя предупредил и всем нам напомнил о том, как нежен и уязвим человеческий организм. Пусть весеннее солнышко поможет тебе поскорее откинуть в сторону костыли и придти в состояние полного выздоровления. Удачи.

;

Товарищи!!! Можете поздравить... Сегодня выписался!

Чувствую себя хорошо :-)

Врач сказал - три месяца ходить на костылях Не опираясь на ногу... Нагрузку в ноль свести...

Потом визит к нему и дальнейшие рекомендации.

Завтра будут фото.

" Если пациент хочет жить, медицина бессильна"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...