друг Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как драгоценное здоровье? Настроение смотрю приподнятое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так это независимая экспертиза насчитала 39 тыс руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Видать не очень она независима. У моей сестры Опель Корса 1999 гстоимостью примерно 180тыс. Приехал ей в зад внедорожник. Повреждена задняя дверь(багажника), 2 фонаря , бампер и пол багажника(не сильно). Страховая насчитала 20 тыс, независимая экспертиза куда я сам гонял машину насчитала 80!тыс. Реальный ремонт своими руками встал в 4тыс. Деньги после решения суда с помощью адвоката получены в полном объёме. Адвоката нанимали из за отсутствия времени заниматься судами. Оплатила его услуги проигравшая сторона, то есть страховая. А вообще страховщики очень не охотно расстаются с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex57 Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как драгоценное здоровье? Настроение смотрю приподнятое!Спасибо! Здоровье полным ходом идет на поправку!!! Через месяц будем пробовать опираться на ногу и постепенно восстанавливать мышечную активность(велик уже запылился в гараже )Настроение и правда замечательное))) Ничего не огорчает, живу дыша полной грудью, даже тренировки частично восстановил(чисто на руки - турник, брусья, отжимания.)Время время время.... летит так, что "завтра" ездить буду))) А вообще страховщики очень не охотно расстаются с деньгами. Это я заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex57 Опубликовано 7 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ААААА!!!! Сегодня был звонок от друга беларуса Андрея, который дал мне адрес скайпа самого Андрея и ....И сказал что привезли "Транса" просто в идеале! Пока на продажу не выставлялся и есть возможность взять по приемлемой цене! Сегодня вечером буду мониторить его в скайпе узнавать что за аппарат, 600 или 650 ка, цвет год и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чото по ссылке выдает ошибку чо за мот и скока денег.Я вот неделю назад взял 600 1995год за 2000$ .Пробег 60000 .Ваше мнение очень интересно .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Так это независимая экспертиза насчитала 39 тыс руб?почему бы и нет. С учетом возраста мото вполне себе и насчитала.У меня на Броса за ДТП без износа ущерба на 167 тыщ, с учетом износа около 60 тыщ.Страховая платила в 2 этапа. 15 тыщ по подсчетам эксперта для страховой, и по претензии 45 тыщ доплатила по досудебке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Бак так замят был - повреждения брюшины были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти