Перейти к содержанию

хочу "это" - Ваши за и против

Alex57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так это независимая экспертиза насчитала 39 тыс руб?

;

Видать не очень она независима.  У моей сестры Опель Корса 1999 гстоимостью примерно 180тыс. Приехал ей в зад внедорожник.  Повреждена задняя дверь(багажника), 2 фонаря , бампер и пол багажника(не сильно). Страховая насчитала 20 тыс, независимая экспертиза куда я сам гонял машину насчитала 80!тыс. Реальный ремонт своими руками встал в 4тыс. Деньги после решения суда  с помощью адвоката получены в полном объёме. Адвоката нанимали из за отсутствия времени заниматься судами. Оплатила его услуги проигравшая сторона, то есть страховая. А вообще страховщики очень не охотно расстаются с деньгами.

;

Как драгоценное здоровье? Настроение смотрю приподнятое!

Спасибо! Здоровье полным ходом идет на поправку!!! Через месяц будем пробовать опираться на ногу и постепенно восстанавливать мышечную активность(велик уже запылился в гараже :lol:)

Настроение и правда замечательное))) Ничего не огорчает, живу дыша полной грудью, даже тренировки частично восстановил(чисто на руки - турник, брусья, отжимания.)

Время время время.... летит так, что "завтра" ездить буду)))

А вообще страховщики очень не охотно расстаются с деньгами.

Это я заметил!  :D

• 2 недели спустя...
;

ААААА!!!! Сегодня был звонок от друга беларуса Андрея, который дал мне адрес скайпа самого Андрея и ....

И сказал что привезли "Транса" просто в идеале! Пока на продажу не выставлялся и есть возможность взять по приемлемой цене! Сегодня вечером буду мониторить его в скайпе узнавать что за аппарат, 600 или 650 ка, цвет год и т.д....

• 11 месяцев спустя...
;

Чото по ссылке выдает ошибку чо за мот и скока денег.Я вот неделю назад взял 600 1995год за 2000$ .Пробег 60000 .Ваше мнение очень интересно .Спасибо.

;

Так это независимая экспертиза насчитала 39 тыс руб?

почему бы и нет. С учетом возраста мото вполне себе и насчитала.

У меня на Броса за ДТП без износа ущерба на 167 тыщ, с учетом износа около 60 тыщ.

Страховая платила в 2 этапа. 15 тыщ по подсчетам эксперта для страховой, и по претензии 45 тыщ доплатила по досудебке.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...