Schalin Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я так понял он его в масло заливное поймал -но КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 он его в масло заливное поймалОн вылетел из корзины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Он пишет, чтона старых ТА стояли болты на корзине. Что их надо от греха на фиксатор-локтайт сажать. а у более свежих хонда уже клёпки поставила.Кстати, болтанка демпферных пружинок и стук может быть вызван ослаблением заклёпок. Вот такая мысля меня вчерась посетила! Изменено 6 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Серёг ,ну заклёпки мало вероятно расшатать,а пружинки могут просесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakSidh Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мужики помогите разобраться,решил сменить диски сцепления а вот контргайку отжать не могу чтобы добраться до дисков,как ее застопорить можно? Пробовал передачу врубить и через звезду застопорить но не вышло,подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Пробовал передачу врубить и через звезду застопорить но не вышло,подскажите...Есть мануал,есть темы,всё пережовано Изменено 30 марта, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakSidh Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Действительно,уже нашел, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А у меня при выжатом сцеплении наоборот как будто что то шкребет под крышкой. Сцепления отпускаешь, тишина. Что это может быть? Пробег теоретический 47 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Снимай крышку однозначно,там и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Оно то так, просто хотелось бы сезон докотать,а потом туда лезть. Вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти