nick5228 Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) хотелось бы сезон докотать,а потом туда лезть.Крышку скинуть,посмотреть и обратно поставить дело на пол дня в неспешном режиме Изменено 6 сентября, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А у меня при выжатом сцеплении наоборот как будто что то шкребет под крышкой. Сцепления отпускаешь, тишина. У меня тоже самое, но только на не прогретом, пробег 37т , не ведет, не буксует и я не мешаю технике работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я не мешаю технике работать.Правильно!Зачем мешать,сам вылезет,ток чуть дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 И у меня корзина загрохотала после переборки двигателя.. Вот полезу смотреть после отпуска.. А вообще про колхоз с шайбами - сделал такой колхоз подруге на XJR400. Высверлил клепки, разобрал корзину, установил шайбы, нарезал резьбу в корзине и вкрутил туда болты на красный резьбовой герметик. Тут главное не "затянуть до усрачки", а хорошенько почистить и обезжирить резьбовую часть и использовать только качественный резьбовой фиксатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вроде сказали выжимной подшипник под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Выжимной подшипник на наших моторах шумит всегда, менял родной на новый. Все равно шумит чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 вот так шумит и уменя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 вот так шумит и уменяА вскрывать то наверное уже пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Наверное. Буду с мыслями собираться. И пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти