OcM Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Народ! Тут случайно взглянул на количество залитых видео и обнаружил, что в крови заветы Ильича остались и к светлому празднику Первомая я ударно выполнил норму по видео! 100й выпуск своей мото-жизни Хороших длинных выходных всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет. Вот ты мне наверняка подскажешь. Задолбался я уже с нарезкой видео (или как там называется кусочки видео склеивать?) Снимаю на countur. Для начала мой комп просто видео с камеры не тянет. Ну тут понятно, видеокарта у ноутбука слабая. Другой нотик более мощный показывает, но только теми кусками, которыми снимал. Хотелось бы мусор повырезать, а нормальное видео склеить. Друзья дали лицензионную Pinnacle studio. Прога установилась. Но далее "захват и разбивка", он 3 часа чего-то делает. А в итоге ничего. Может есть еще какой путь? Как спец подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitadocx Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата (OcM)Хороших длинных выходных всем!!! мне цикл по неврологии отменили - будет 20 мото-дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата (штурман)Друзья дали лицензионную Pinnacle studio. Прога установилась. Но далее "захват и разбивка", он 3 часа чего-то делает. Это программа довольно громоздкая и медленная, требует очень хорошие характеристики компьютера. Есть много других редакторов более шустрых и проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На что снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 1 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Попробуй более простой видео редактор sony vegas или более сложный и профессиональный adobe premiere pro 2 или 3 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти