Перейти к содержанию

У меня праздник! 100й выпуск :)

OcM

Рекомендуемые сообщения

;

Народ! Тут случайно взглянул на количество залитых видео и обнаружил, что в крови заветы Ильича остались и к светлому празднику Первомая я ударно выполнил норму по видео!

100й выпуск своей мото-жизни

Хороших длинных выходных всем!!!

;
Привет. Вот ты мне наверняка подскажешь. Задолбался я уже с нарезкой видео (или как там называется кусочки видео склеивать?) Снимаю на countur. Для начала мой комп просто видео с камеры не тянет. Ну тут понятно, видеокарта у ноутбука слабая. Другой нотик более мощный показывает, но только теми кусками, которыми снимал. Хотелось бы мусор повырезать, а нормальное видео склеить. Друзья дали лицензионную Pinnacle studio. Прога установилась. Но далее "захват и разбивка", он 3 часа чего-то делает. А в итоге ничего. Может есть еще какой путь? Как спец подскажешь?

;

Цитата (OcM)
Хороших длинных выходных всем!!!

мне цикл по неврологии отменили - будет 20 мото-дней!

;

Цитата (штурман)
Друзья дали лицензионную Pinnacle studio. Прога установилась. Но далее "захват и разбивка", он 3 часа чего-то делает.

Это программа довольно громоздкая и медленная, требует очень хорошие характеристики компьютера.

Есть много других редакторов более шустрых и проще..

;
Попробуй более простой видео редактор sony vegas или более сложный и профессиональный adobe premiere pro 2 или 3 версии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...