beavis Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Добрый день. Все началось с того что отказал спидометр, мочитав темы на форуме решил проверить привод на колесе, но столкнулся с проблеммой - не могу открутить ось колеса. Открутил 4 гайки и снял держатель оси (кажется так называется) с правой стороны колеса, судя по инструкции дальше нужно просто выкрутить ось, но она нивкакую не поддается. Может я что-то упустил и нужно еще какой-нибудь стопор откурчивать? Мотоцикл 650, 2001г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumiX Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Закисла просто. Сильней крути (головкой с длинным воротком или гайковёртом). Резьба там правая (откручивать против Ч.С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 всё должно открутиться после снятия "стопора" резьба там обычная, рывком попробуй, или мототком стукни по ключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavis Опубликовано 13 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ясно, буду пробовать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я пару дней назад снимал, тоже менял шестерню привода спидометра. Ось еле открутил. Так что ключ, на ключ трубу и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavis Опубликовано 14 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 просто боюсь как бы не свернуть голову у этой оси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я то же боялся. Не ссы, сама ось толщиной с гайку на которую ты ключ одеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavis Опубликовано 18 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 всем спасибо, побрызгал wdшкой на резбовую часть оси, оно постояло ночь, одел на ключ трубу и все легко открутилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну конешно же помогла ве дешка , то шо трубу на ключ одел , это всё фигня , ве дешка рулит , как то раз даже на рану прикладывал , так зажило на глазах , а если продуло , то можно шею ве дешкой помазать . пол часа , и как новый , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Цитата (Дядя_Юра) то можно шею ве дешкой помазать . +1! Вы бы потише с этой ВД-хой.... Случай первый:- Пришел мужик со стрельб,ствол (АК-4,-(не калаш.) чистить надо,а лень,надо-же бухнуть!!! И забрызгал он агрегат ВДшкой,потом говорит протру,и забыл на время. Собираясь на очередную пальбу,-КОНСТАТИРОВАЛ,что оружие все изъеденно,ствол изнутри в раковинах,часть пужин как труха... Эксперемент второй:-хочешь выбросить не дорогой навесной замок,побрызгай внутрь ВД. Я после использывания ВД стараюсь ее нетрализовать,-бензин,соляра.Пока тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти