Перейти к содержанию

21 июня на Грузию и Армению

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Tonyk)
с осетинскими ГИБДД на республиканском посту.

на самом посту все нормально, меня остановили после первого поворота

не выезжать на встречку

не останавливаться (кроме как на въезде в осетию)

не отдавать права

торговаться до 500 р.

НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ЕДИТЕ В ГРУЗИЮ!!!! (это была моя ошибка и стоила 3000 т.р.)

записать телефоны собственной безопасности мвд осетии

регистратор

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Поясни пожалуйста! особенно пункт не останавливаться! В МО или Краснодаре я это еще пойму, но вот в тех краях...пулю не поймаем?Опять таки..не отдавать права? Я обязан это сделать как бы по ПДД. Что точно понял - надо Осетию проскочить побыстрее. Очень удивлен конечно таким фактам. В том году прекрасно съездили туда и обратно с женой.

;

рассказ:

проезжаю пост, на первом же повороте в километре объезжаю плетущуюся машину

на выходе из поворота вижу машину ДПС и 3-4 машины стоящие на обочине

мне машут жезлом, я останавливаюсь, т.к. не думал что меня было видно

встаю к другим машинкам, мент говорит - "ждите"

через пару минут приходит второй, спрашивают что/куда/как/сколько жрет и.т.п., дайте права посмотреть, проверка......

еще через минуту приходит третий жирный/наглый и начинает "сплошнуюполосу и знак обгон запрещен совсем не замечаем......."

и тут начался спектакль на час, про то что у них это стоит 15000 и с времянкой в грузии делать нечего,

в это время его младшие тормозили машины, при этом видел как одна из машин его просто обрулила

;

Понятно! Спасибо за предупреждение! У нас на Африканском сайте парни попали немного по другому. Цитирую:

Re: В Грузию на майские

« Ответ #58 : Июня 13, 2013, 01:59:58 pm »

Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)

Там Осетинский пост будет у вас прям от Владикавказа 150 км примерно, так вот вас там остановят вежливо позавут к окошку зарегится мол того. сунус в морду устройство с красной лампочокой скажут дуйте вы дуните двое из вас или один на него загориться красная лампочка. Мент скажет иди на пост вы зайдёте вкомнатку вам предложат пройти осведетельсвование, вы дуните в аппарат уже такой который чек выдаёт, вы будите пьяные 1.35 - 1.65 промилей. Вам скажут давайте права . или денег 10000 рублей.

Вы им скажите давайте торговаться. Кароче что делать решать вам. МООЖНО достать видео камеру и сразу звонить в СТОЛИЦУ В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ и в их службу зарание позаботтесь о телефонах таких служб, будте там желательно в рабочие время на посту не ночью, ну и не пейте до поездки долго.

Мы отдали 2 мая в 15:30 5000 рублей. Менту на стационарном посту в ОСЕТИИ .

НА обратной дороге вас не остановят .

;
ну и имейте ввиду что с нового года за встречку попервости не лишение а штраф

;
Да ну их нах! терять время на разборки? Я лучше пройду этот участок жестко выполняя ПДД. Еще раз благодарю за предупреждение!

;
ПДД это хорошо, но всяко иметь номерок куда если что позвонить можно будет - не помешает. Одному человеку например помогла сделанная на месте фотка машины (чтоб номер было видно) якобы отосланная в Москву.

;
Хочу ехать в Армению в гости, но в этом году точно никак. Быть может присоединюсь к вам в следующий раз, если вы там каждый год

;
В следующем году - будет в следующем году:) А сейчас мы уже готовы. в пятницу в обед стартуем.

• 4 недели спустя...
;
Вчера вернулись. Поездка просто супер! Спасибо Пингвину за совет насчет Шатили, сказочная дорога. Сказочные собаки:)) Спасибо трансальповцу Мерабу из Тбилиси!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...