finn Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тоже дочитал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я дочитал даже до слов Цитата (finn)тоже дочитал ) с возвращением!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1g1t3x Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дочитал Гратс с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 И я дочитал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С возвращением! ТА приятный, радует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Trash, С возвращением и добрых дорог! ДОЧИТАЛ. Мне понравился рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 от корки до корки,ТА респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Про КТМы не надо НА до на больной мозоль давить, Тока Всё Правильно сделал, удачи и доброго пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дочитал. Поздравляю. Благодарю за качественные фотки, грамотно выполнены! Когда в байк опять покажется тяжелым - обрати внимание на Априлию Пегассо или 650-ку Бимера. http://transalp-club.ru/forum/60-1273-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо всем ребят, сам то как рад. Тоже думаю, что выбор правильный. За два сезона и 40 тысяч старый трансальп ни разу не подвел, если не считать 3 раза поломанного привода спидометра. Вот и на этом спидометр здох еще между Белоруссией и Уфой. Думаю теперь что делать с ним )) Начал планировать путешествие новое теперь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти