Kori Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 8500 это нормально, но смотря визуально на маршрут возникла мысль, а мы Австралию то увидим? Кажется совсем маленьким кусочком одного побережья) И еще смутило что порядка 2 тысяч по одной дороге туда-сюда, да еще по пустыне. Неуж то там одна дорога? А наши права у вас там катят? Возможно я тоже буду не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нифига себе маленький кусочек! Австралию увидим: большие (но не самые), маленькие и очень маленькие города, море, горы и самое главное - аутбэк. Да, дорога одна. Повторяющийся кусок - Norseman -- Fawlers Bay, 1080 км. Там маленько неправильно маршрут нарисован. Южнее Norseman повторять не стОит. От Hayden или напрямки в Norseman или через север. Официально требуется перевод, если права не на английском. Практически, российские права катят, но я бы сделал МВУ (ТОЛЬКО в ГАИ), чтобы не иметь ненужных проблем за 14000км от дома. Добавлено (21.05.2013, 16:26) --------------------------------------------- Альтернативно можно скататься на Тасманию. Там 2/3 территории - национальные парки. Правда, въезд платный и за паром тоже платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povasaris Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Блина... начинаю копит средства...мечта может стать былью...спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата (HEKOT)По поводу машины есть Форд Фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тасмания, хм. Тоже вариант, но при условии что паром ночной, а то не хочется просто так два раза по 9 световых часов тратить. И прочитал что не все прокатные конторы разрешают вывозить туда технику. Посмотрел билеты до Ады на февраль. Самые дешевые на данный момент у сингапурцев, 50т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Отправление парома 9 и 21 часов. Так что ночной есть. 50 т.р. - не самый лучший вариант, но и не самый худший. Сингапурцами лететь хорошо. Но пока непонятно с мотоциклами в Аде. Похоже, придётся именно в Ме брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А до Ме вообще китайцами можно за 43 добраться (правда на 8 часов дольше и с посадкой в какой то китайской дыре.) за тот же полтинник Этихатом или катарцами. Если мы прилетаем в Аду, то как до Ме добираться? Или смысла нет и сразу в Ме лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 С китайцами как-то мутно всё. 8 часов дорогого стОят. М.б. они даже и окупятся. Самый удобный по времени рейс - Эмиратский. Можно в последний рабочий день на самолёт, и обратно весь день свободен, а вечером - улетать. С него очень хорошо сразу на местное время переключаться. Не, если моцики в Ме, то ИМХО смысла нет лететь в Аду. К сожалению, потому что в Аде у нас база, соответственно, всё гораздо удобнее.Добавлено (24.05.2013, 10:44)---------------------------------------------Пока в Аделаиде найден прокат только дорожников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 27 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Паша, а если нарисовать маршрут так: Мельбурн (если не находим мото в аде) - 2-3 дня Тасмания, а дальше против часовой стрелке по твоему маршруту (я бы еще захватил Голубые горы). Где то в районе Порта Огуста смотрим сколько времени у нас останется и решаем чего делать дальше. Если ехать по твоему маршруту на запад, то что находится в крайних точках, там где кольцо делаем? В Перт я так понимаю, мы не поедем?. В случае если мы доедем до точки I или J мы много потеряем не поехав дальше? Не знаю почему, но одно название - Тасмания, почему то вызывает массовый выбег мурашек. Я хочу туда попасть, а второй раз в ближайшее время в ваши края навряд ли соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Kori, можно, но я б тогда на Тасманию уделил дня 4 или 6. Цитата (Kori)дальше против часовой стрелке по твоему маршруту (я бы еще захватил Голубые горы). Где то в районе Порта Огуста смотрим сколько времени у нас останется и решаем чего делать дальше. В принципе мысль здравая ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Цитата (Kori)В случае если мы доедем до точки I или J мы много потеряем не поехав дальше? При таком раскладе м.б. лучше от H доехать до Ceduna (там, где линия GI подходит к берегу). Ну и при движении против часовой стрелки я от Ады вам только Ц.У. выдам на MtGambie, Great Ocean Road и обратно в Мельбурн. Вы уже прикатанные к левостороннему движению будете, а я там уже бывал не раз, и ещё до вашего приезда, видимо, придётся сгонять ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Цитата (Kori)Не знаю почему, но одно название - Тасмания, почему то вызывает массовый выбег мурашек. Я тебя понимаю ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Кстати, в этом году на Тасмании были совершенно страшные пожары. Я сейчас с местным Клубом имени Ивана Сусанина вентилирую насчёт северного Квинсланда.Добавлено (27.05.2013, 17:05)---------------------------------------------В Аде есть в аренду DR650 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти