korkin25 Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Цитата (HEKOT)Я этот раздел вообще без слёз читать не могу. твоя настальжи заставляет людей тратить кучу кровно заработанных на визит к тебе! не стыдна?????!!! p.s. Я тоже думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (korkin25)твоя настальжи заставляет людей тратить кучу кровно заработанных на визит к тебе! Да! Хотя в Белочку меня это не перенесёт Цитата (korkin25)не стыдна?????!!! Нет! Цитата (korkin25)p.s. Я тоже думаю... Yo mate! Come on!Добавлено (06.08.2013, 10:33)---------------------------------------------Подкину в огонь рубероида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 13 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Цитата (HEKOT)Подкину в огонь рубероида На Тасманию две недели! Охринеть! Блин, я думал бабло копить надо, а оказавается отпуск. Где бы взять еще свободный месячишко? Некот, тут про тебя в журнале МОТО пару строк написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну ваще-то-ваще-то можно ж договориться ещё на недельку? Тёще моей на работе, как узнали, КУДА она едет, сказали: "Бери сколько хочешь отпуска!". Добавлено (12.09.2013, 10:35) --------------------------------------------- Так, уважаемые будущие и потенциальные участники! Предлагаю объявить нулевую стадию сборов: 1. Кто собирается поехать - отпишитесь здесь, укажите вероятность своего участия, чтобы я понимал масштабы бедствия. 2. Назначить даты поездки (23 февраля и 8 марта - российские выходные, 10 марта - австралийский выходной должны быть включены) 3. У кого на работе с отпуском надо договариваться, договаривайтесь 4. Можно немного уточнить маршрут. Главное сомнение насчёт Тасмании, так как это отдельная песня, но если ОЧЕНЬ хочется то надо ехать. Так же надо определиться, сколько асфальта. Если около 100%, то это упростит задачу, в том числе с выбором мотоциклов. 5. Начинайте запасаться белой экипировкой. 6. Я думаю, разумно будет в первой половине ноября отдать документы на визы - будет больше возможности купить правильные билеты. К этому моменту надо чтобы была справка с работы об отпуске и наличие денежных средств на банковском счету. Сколько денег на счету требуется для визы - не знаю, но ориентировочный минимум для нашего мероприятия - в начале темы (порядка ОТ $10 тыщ на нос). Кстати, австралийский доллар маленько снизился относительно американского. Эмиратские тарифы 59000 рублей до МельбурнаДобавлено (23.09.2013, 08:56)---------------------------------------------За 11 дней никто не отписался. Неужели все слились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 погоди,с белыми мухами народ активизируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата (HEKOT)За 11 дней никто не отписался. Неужели все слились??? Нет не все! Я собираюсь. Но один не полечу, жена не поймет))) Пока по закавказью катались пытался на эту тему поговорить с Яной Михалной, обещала подумать на эту тему. Но с ней вдвоем тоже не полечу, т.к. жена тем более не поймет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Товрищи, экспромты - это хорошо, но уже надо как-то шевелиться.Отпишитесь, кто едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Судя по всему никто не соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 При такой цене аренды, проще купить их там и подарить нуждающимся после поездки Или скинуть быстро с солидным дисконтом(например следующей партии путешественников с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Или скинуть быстро с солидным дисконтом(например следующей партии путешественников с форума.Можно было бы. Только очереди желающих не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти