Gudhan Опубликовано 10 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Саша уже значит понял ,что литр это веселее)))Кстати вот зачем тебе прямотоки,ну правда я вот никак не пойму их прелести за исключением веса.А есть варианты диски на спицованные заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну у меня уже был 100сильный мот,и я знаю что по чём....Цитата (Gudhan)А есть варианты диски на спицованные заменить? Если бы-то сразу..Добавлено (20.10.2013, 07:36)---------------------------------------------Итак,маленький отчётец по завершению сезона.. Мот замечательный,но своеобразный в плане вседорожности....Куда я лазил на АТА на нём не полезу!!!!тем более на шессейной резине... Проявились минусы-потекло перо и появились вмятины на диске....литьё мать его..... Особого расхода(жора) масла я не увидел,хотя иногда,да почти всега-откручивал гашетку... Но однозначно просятся прогресивные пружины и новое масло в вилку... Замечательные тормоза,причём на любом покрытии и любую погоду...АБС так и не сработало ни разу....жаль. Замечательный диван-причём как для пилота,так и для 2го номера,попа отдыхает... Как и писалось выше,порадовал расход ...груженный+2 номер,бак до резерва выкатывает под 300км при 130-150км\ч Тяжёлый если уронишь,одному(мне) тяжко подымать,особенно на сыпучих и скользких грунтах. Резину желательно Анаке или Скаут 60,смотря что в приоритете по маршруту... Пробки по Москве-еруда,если без кофров....так что мотом доволен.. За сезон ни каких болячек и траблов не произошло и не вылезло.... Ну а остальное покажет новый сезон. За зиму надо перетряхнуть вилку,поставить прямотоки,доп свет и разные вкусняшки. Сменить резину....ну вроде всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти