parmёnoff Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Поздравляю. Под стать себе мопед взял. А зачем от АТ? Там и так на 43 стоит. Лучше тогда уж перевертыш от CR-ра, либо катумную. Что сзади за аморт стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Саня прими и мои поздравления. Катайся и радуйся. Цитата (Александр36)В него можно вилку АТ воткнуть-я уже прикидываю планы на зиму.. может пора уже охладить свой пыл и просто ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мои поздравления, Саш. Рад за тебя. Как увидел пост - сразу мысль, - "А что Саша первым делом будет переделывать"? И не ошибся Пост №8 А про маятник еще не думал? )) Очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 23 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата (KarKarich)может пора уже охладить свой пыл и просто ездить Цитата (Malenkey)А про маятник еще не думал? )) Зима долгая-хоть как то время убиваешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Александр36, поздравляю,ровных дорог.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Александр 36, с обновкой. Дай бог чтобы только радость приносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Александр36, Левша(Саша) новую блоху прикупил ' class='ipsImage'> ЗДОРООВАЯ ТАКАЯ, перекует на свой лад-как пить дать...! Мои поздравления Саша! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 23 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата (МотоПодвОх) перекует на свой лад-как пить дать...! Вить,надо сезон откатать.Понять,что мне в ней не устраивает.....с десяток не дочётов уже нашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вилка от АТ не встанет. Можно вкрячить перевертыш от ктм 950супермото, на 990 уже меньше хода были. Поздравляю!) Да, и тормоза придется переделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата (All-road_rider)Вилка от АТ не встанет. Можно вкрячить перевертыш от ктм 950супермото, на 990 уже меньше хода были. на АТ вилка КТМ встает,почему хонды не подружатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти