All-road_rider Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну если ездить по прямой, то поставить можно. У вари широкая рама в районе рулевой колонки. Не переваривая раму не получится поставить вилку с выносом, чтобы у нее был такой же угол поворота, как у вилки без выноса. Но самый головняк это тормоза, они же CBS. я думаю не стоит улучшать мот, лучше подкопить и взять ктм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 при установке катумовской сразу нужно готовиться к большему радиусу поворота,не критичному. траверсы у 990 КТМ уже чем у ТА700,наличие датчика АБС присутствует.Добавлено (23.05.2013, 21:30)---------------------------------------------Цитата (All-road_rider)я думаю не стоит улучшать мот, лучше подкопить и взять ктм. нет интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот именно, а если еще учесть широкую раму, то руль вообще поворачиваться не будет)). И тормоза там похожи на ТА700 только на половину. Вторая половина (второй суппорт) вообще свой и приводит в действие задние тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата (All-road_rider) Вторая половина (второй суппорт) вообще свой и приводит в действие задние тормоза. ты про варю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 объясни тогда мне в личке принцип работы тормозов ТА700-вари,не могу добиться истины для установки катумской вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Александр36, Саша, мои поздравления! Рад за тебя! Пусть служит верой и правдой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 27 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Александр36, Саш, присоединяюсь к поздравлениям! Хороших дорог! А АТА твой все равно жалко, столько ты в него навкорячивал, буду ждать продолжения темы-интересно что ты со слоником намутиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Молодец Саня, поздравлямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 27 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю! Ровных дорог! А я думал думал будет 950катум )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти