Перейти к содержанию

Проставки под руль

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (jahan)
Вибрация на подошвы без резинок здорово передаётся.

А у меня - ОК.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (jahan)
Я снял резинки для эксперемента, доехал от работы до дома(15км) и назад поставил. Вибрация на подошвы без резинок здорово передаётся. На бездоре конечно выход , но при повседневной езде не вариант, минусов больше чем плюсов.

странно, ещё в первые полгода на трансальпе эти резинки снял - никакой вибрации не ощутил, только более зацепистей стало.

я надеюсь, мотоботы используешь?

;
ChainFlinger-привет, поставил на свою 600 проставки 2см, ничего переукладывать не пришлось, но это в натяг, т.е если брать см 3 и больше то без наращивания шлангов и тросов уже не обойдешся

;

Цитата (jahan)
Я снял резинки для эксперемента, доехал от работы до дома(15км) и назад поставил. Вибрация на подошвы без резинок здорово передаётся.

Я купил мот уже без этих резинок и даже и не знал о их существовании пока Malenkey мне не сказал, что они по идее должны там быть, с указанием пальцем на места их крепления. Никаких вибраций не ощущаю.

;

На Бережковской наб делают любые. Ссыль найду, скину.

О, нашел http://www.moto-travels.ru/forum/56-3984-2

• 11 месяцев спустя...
;

А я себе заколхозил.

Прошу прощенья, чертежик забыл на телефон скинуть, чуть позже добавлю.

;

Чертежик 

"гайка" делается из жигулевского болта М12. Сайлентблоки из траверсы необходимо удалить.

;

А я себе заколхозил.

Прошу прощенья, чертежик забыл на телефон скинуть, чуть позже добавлю.

я по такой же системе руль поднял. гораздо бюджетнее, чем покупать классические простаки. респект за реализацию!

• 3 месяца спустя...
;

ChainFlinger-привет, поставил на свою 600 проставки 2см, ничего переукладывать не пришлось, но это в натяг, т.е если брать см 3 и больше то без наращивания шлангов и тросов уже не обойдешся

На 650, тоже 2см и не более без переделок. Я просто взял верхние зажимы от стоек руля, остались от Дониматора (там ставил 28й руль и Хелла торм шланги), они такие-же как и на ТА, перевернул и сверху родной. То-же ок 2см вышло , но шланг уже в натяг , учитывая все оптимальные провороты руля и рычага тормоза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...