друг Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 рукам покомфортнее было бы.Это ближе к чопперу и ещё руль повыше, подмышки проветривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 TlsT,у меня есть ремкомплект тросиковый. суть я вроде понял. Но сначала попробую поперекладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ремкомплект мне сразу не понравился. Кмк это решение только для полевых условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 это был самый черновой вариант, с велосипедными тросами. Они кстати слишком жесткие, их брать не стоит.после обработки напильником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в общем главное,как я понял, подобрать длину рубашки...и уже от неё длину тросика плюс требуемый выпуск(со старого образца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 именно так.+/- 2-3мм не страшно, натяжителями на карбе выправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пальмыч, А чего, так и подтягивает троса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ну. я всё никак не доберусь переложить. больно холодно на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) больно холодно на улице.А зачем мот вытащил из дома? Тросики и рубашки (боуден) есть в продаже для скутера. Можно даже готовый подобрать. Я искал другой, которого нет. Изменено 25 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ковыряться холодно, а не кататься))) сначала переложу. заодно и замерю длину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти