Перейти к содержанию

Проставки под руль

Рекомендуемые сообщения

;

Мне на африке не хватило тормозного шланга, самым простым решением оказалось сделать новую тормозную трубку длиннее на 55мм, которая идет вдоль вилки.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Schalin, Да хоть из индонезии, важны размеры. Под 28 нужно много чего поменять будет. Там 1600, тут 1600, и вообще.

lan2, Это правильный, но требующий знаний ход.

;
Velii, стоят 30мм проставки sw-motech, ничего с тросами мудрить не пришлось, высота вполне нормальная, и в стойке улобно ехать, об бак руль не задевает, конечно.

;

причем здесь 28

Так тебе рекомендуют суперсрули для суперхарда, переменного сечения, за супер деньги (типа 20 за сруля), ну, может перебрал с ценой,но менше 12 не наблюдал. Ой, мы крутые, и по лужам будем со "сваровски" в Говно падать.

Изменено пользователем Баринос

;

Velii, У Китаських есть момент, Делают из говнолюминя мяхкого, но который красиво обрабатывается. Резьба не держит и жопа. Тудой нужно завтуливать железогайку. Это так, для общего познания и мировосприятия.. Думай.

Изменено пользователем Баринос

;

Нашел человека в Екатеринбурге который сам делает проставки. Какие то друзья эндуристы ему заказывали.

Проставки обычные, прямые на 3 см из алюминия. марку алюминия он называл но я мне это ничего не говорит соответственно сразу забыл.

Говорит что может выточить все что угодно.

Если кому либо (в Екб)интересно вот ссылка.

https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/prostavki_dlya_mototsikla_na_rul_1599119622

;
После положительного опыта надо бы тему в мастеровых или ещё где сделать, чтобы не потерялся контакт и пользовался при случае нуждающимся. Я так себе звезду нестандартную сделал "от Растопчука". Тоже в теме какой то Честар отрекламировал, но направил на джебелей, пришлось там региться, чтобы добыть сведения и контакты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...