lan2 Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Мне на африке не хватило тормозного шланга, самым простым решением оказалось сделать новую тормозную трубку длиннее на 55мм, которая идет вдоль вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Если не сложно Schalin дайте ссылку на китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Schalin, Да хоть из индонезии, важны размеры. Под 28 нужно много чего поменять будет. Там 1600, тут 1600, и вообще.lan2, Это правильный, но требующий знаний ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Я чегото не понял. у нас же руль на 22 мм? причем здесь 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Velii, стоят 30мм проставки sw-motech, ничего с тросами мудрить не пришлось, высота вполне нормальная, и в стойке улобно ехать, об бак руль не задевает, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) причем здесь 28Так тебе рекомендуют суперсрули для суперхарда, переменного сечения, за супер деньги (типа 20 за сруля), ну, может перебрал с ценой,но менше 12 не наблюдал. Ой, мы крутые, и по лужам будем со "сваровски" в Говно падать. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Всё понял. Всем Спасибо. Нашёл проставки в своем городе. Поставлю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Velii, У Китаських есть момент, Делают из говнолюминя мяхкого, но который красиво обрабатывается. Резьба не держит и жопа. Тудой нужно завтуливать железогайку. Это так, для общего познания и мировосприятия.. Думай. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Нашел человека в Екатеринбурге который сам делает проставки. Какие то друзья эндуристы ему заказывали. Проставки обычные, прямые на 3 см из алюминия. марку алюминия он называл но я мне это ничего не говорит соответственно сразу забыл. Говорит что может выточить все что угодно. Если кому либо (в Екб)интересно вот ссылка. https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/prostavki_dlya_mototsikla_na_rul_1599119622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 После положительного опыта надо бы тему в мастеровых или ещё где сделать, чтобы не потерялся контакт и пользовался при случае нуждающимся. Я так себе звезду нестандартную сделал "от Растопчука". Тоже в теме какой то Честар отрекламировал, но направил на джебелей, пришлось там региться, чтобы добыть сведения и контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти