Defender63 Опубликовано 6 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Крейсерская - не более 140 км/ч. В день не более 500 км, чтоб еще неспешно поселиться и осмотреться на новом месте. Только первый и последний броски до/от Минска - 750 км.Добавлено (07.07.2013, 01:30)---------------------------------------------Ну что, поездка вырисовывается. Шенген получил. Страховку сделал. Заявление на отпуск подписал. Выезд 28.07.13 из Москвы. Ночуем в Минске. Границу пересекаем в понедельник (как посоветовали знатоки). Пока нас двое на двух мотоциклах. Никто не хочет присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 7 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Цитата (Defender63)Пока нас двое на двух мотоциклах. Никто не хочет присоединиться? Я возможно с вами до Варшавы, но мне надо вернуться из Прибалтики, я сейчас там, доездить до большого ТО пару тыщь и сделать это ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 7 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Цитата (Fretless_Plague) Я возможно с вами до Варшавы, но мне надо вернуться из Прибалтики, я сейчас там, доездить до большого ТО пару тыщь и сделать это ТО. Будем только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fesco Опубликовано 9 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Бюджет примерный можете озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Defender63, у меня даты другие получаются, видимо один поеду. Я тут глянул карту и вспомнил, что от Кракова до Минска ехать очень долго и муторно. Я на машине когда ехал очень устал, а на машине я могу проехать больше, чем на мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 12 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата (fesco)Бюджет примерный можете озвучить? До 60 тыр. Из учета того, что на 4600 км бензин только 20 тыр. 15 тыр. - гостиницы. Остальное еда, питье, платные услуги. Четкого расчета нет. Едем , пока денег хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 13 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Defender63, С вами еще можно до Варшавы? Вы 28-го выезжаете? А в Минске и Варшаве какие отели броните? Можно в личку. Собственно поделюсь с вами своим маршрутом. Я еду в Берлин (сам город и его музеи просто восхитили меня при прошлом посещении), а затем в Гамбург, чтобы посетить немецкий танковый музей в 100 км от него. Deutsches Panzermuseum Этот музей во многом похож на наш музей в Кубинке. В Кубинский музей я, кстати, могу провести экскурсию совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 13 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Собственно поделюсь с вами своим маршрутом. Я еду в Берлин (сам город и его музеи просто восхитили меня при прошлом посещении), а затем в Гамбург, чтобы посетить немецкий танковый музей в 100 км от него. Интересно! Вот туда я бы тоже скатался. Да я и в Кубинке то не был... Надо было сегодня туда! Выезжаем 28. Едем неспешно. Ночуем в Минске. Забронирован отель Планета. Границу пересекаем 29 в понедельник. Старались спланировать, чтобы на границе быть не в выходной (чтобы очередь меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Цитата (Defender63)Выезжаем 28. Едем неспешно. Ночуем в Минске. Забронирован отель Планета. Границу пересекаем 29 в понедельник. Старались спланировать, чтобы на границе быть не в выходной (чтобы очередь меньше). а в Варшаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 15 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Соответственно, в Варшаве ночуем с 29 на 30.07. Отель , кажется, сетевой B&D ***. Fretless_Plague, давай, давай с нами. Мы, может, еще и передумаем и с тобой рванем. А может, и ты с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти