Перейти к содержанию

Ищу попутчика за пивком в Мюнхен.

Рекомендуемые сообщения

;

Крейсерская - не более 140 км/ч. В день не более 500 км, чтоб еще неспешно поселиться и осмотреться на новом месте. Только первый и последний броски до/от Минска - 750 км.

Добавлено (07.07.2013, 01:30)

---------------------------------------------

Ну что, поездка вырисовывается. Шенген получил. Страховку сделал. Заявление на отпуск подписал. Выезд 28.07.13 из Москвы. Ночуем в Минске. Границу пересекаем в понедельник (как посоветовали знатоки).

Пока нас двое на двух мотоциклах. Никто не хочет присоединиться?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Defender63)
Пока нас двое на двух мотоциклах. Никто не хочет присоединиться?

Я возможно с вами до Варшавы, но мне надо вернуться из Прибалтики, я сейчас там, доездить до большого ТО пару тыщь и сделать это ТО.:)

;

Цитата (Fretless_Plague)

Я возможно с вами до Варшавы, но мне надо вернуться из Прибалтики, я сейчас там, доездить до большого ТО пару тыщь и сделать это ТО.:)

Будем только рады.

;
Defender63, у меня даты другие получаются, видимо один поеду. Я тут глянул карту и вспомнил, что от Кракова до Минска ехать очень долго и муторно. Я на машине когда ехал очень устал, а на машине я могу проехать больше, чем на мотоцикле.

;

Цитата (fesco)
Бюджет примерный можете озвучить?

До 60 тыр. Из учета того, что на 4600 км бензин только 20 тыр. 15 тыр. - гостиницы. Остальное еда, питье, платные услуги. Четкого расчета нет. Едем , пока денег хватит.

;

Defender63,

С вами еще можно до Варшавы? Вы 28-го выезжаете? А в Минске и Варшаве какие отели броните? Можно в личку.

Собственно поделюсь с вами своим маршрутом. Я еду в Берлин (сам город и его музеи просто восхитили меня при прошлом посещении), а затем в Гамбург, чтобы посетить немецкий танковый музей в 100 км от него.

Deutsches Panzermuseum

Этот музей во многом похож на наш музей в Кубинке. В Кубинский музей я, кстати, могу провести экскурсию совершенно бесплатно.:)

;

Цитата (Fretless_Plague)
Собственно поделюсь с вами своим маршрутом. Я еду в Берлин (сам город и его музеи просто восхитили меня при прошлом посещении), а затем в Гамбург, чтобы посетить немецкий танковый музей в 100 км от него.

Интересно! Вот туда я бы тоже скатался.

Да я и в Кубинке то не был... Надо было сегодня туда!

Выезжаем 28. Едем неспешно. Ночуем в Минске. Забронирован отель Планета. Границу пересекаем 29 в понедельник. Старались спланировать, чтобы на границе быть не в выходной (чтобы очередь меньше).

;

Цитата (Defender63)
Выезжаем 28. Едем неспешно. Ночуем в Минске. Забронирован отель Планета. Границу пересекаем 29 в понедельник. Старались спланировать, чтобы на границе быть не в выходной (чтобы очередь меньше).

а в Варшаве?

;

Соответственно, в Варшаве ночуем с 29 на 30.07. Отель , кажется, сетевой B&D ***.

Fretless_Plague, давай, давай с нами. Мы, может, еще и передумаем и с тобой рванем. А может, и ты с нами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...