Fretless_Plague Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Defender63, я уже перенес даты начала своего путешествия на ваши. Но в Минске уже пришлось забронить другой отель, а то в вашем нет мест. Ну, давайте начнем вместе, я с удовольствием. Я стартую из Одинцово, это город на М1, ближайшее подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 15 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну бронь то можно и снять... А вот тут http://transalp-club.ru/forum/49-5780-1#124343 Коркин порекомендовал отель в Логойске. Причем есть гостиница убогого интерьера (но вполне годного на "переночевать") http://toursearch.ultra-all-inclusive.ru/r1/hotel.php?id=275569 а есть и поприличнее http://logoisk.by/price Если разница в цене выйдет небольшая, то второй вариант выглядит симпатичнее. Тем более, что стоимость, по сравнению с Минском, меньше в два раза. Например двухместный номер с допкроватью выйдет по 620 руб. с человека. Завтра попробую туда позвонить. Fretless_Plague, кинь мне свой номер в личку. Ближе к делу надо контакт держать более оперативный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Цитата (Fretless_Plague)В Кубинский музей я, кстати, могу провести экскурсию совершенно бесплатно. Виталий, вспомнил, что ты спец по танкам. В Кубинский музей с тобой ехать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (Ivanovich) Виталий, вспомнил, что ты спец по танкам. В Кубинский музей с тобой ехать надо. Да, могу рассказать, тем более что небольшой опыт вождения экскурсий в Кубинку имею. Но я в основном по периоду до 1950 г, по более поздним только общая информация и то не по всем. Вообще мой "профиль" - Вторая мировая война.Добавлено (24.07.2013, 22:35)---------------------------------------------Я вот тут решил освежить темку чуть-чуть. В Германии в крупных городах, в частности в Мюнхене, есть т.н. Umweltzone, т.е. зона, куда можно въезжать только со специальной наклейкой, свидетельствующей о экологичности автомобиля (не знаю как с мотоциклами). Обычно она начинается на подъезде к центру города. Наклейку можно получить на СТО в Германии. В европейских городах, в частности в Праге, встречается брусчатка, на мото нужно быть аккуратным, держак хуже. В Чехии 0 промилле. Сходите в ресторан Потрефена Гуса на Верандах. Это завод Старопрамен в Смихове (район Праги), ст. метро Andel, ул. Nadrazni. 84 (остановка трамвая "на книжечи"). Там пиво наливают прям из пивопровода с завода и кормят вкусно. Прям хоть еще раз едь. В Польше будьте готовы к Pobor oplat, т.е. к платным автомагистралям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Там пиво наливают прям из пивопровода с завода сразу в рот. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (Ivanovich)сразу в рот. biggrin biggrin biggrin Хм, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 26 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да был я там... Не в рот. В кружки, как везде. А вот цены там подороже. У меня есть пивная карта города (испытана за два предидущих раза). Где хорошее пиво занедорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мужики, не беспокойтесь, я не исчез, я жив/здоров, просто в последний момент понял, что мне поворачивать на автобан А2. Кстати, а чего вы не повернули-то туда? Как вы ехали в итоге? Пишу тут, потому что нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 3 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Повернули по указанию моего Гармина на новый автобан. Там весьма оригинальный въезд. Почти спиральный. Ну и утопили на родостях сразу за 160. После тошнения по жаре очень душевно получилось. Кстати и втопили потому,Добавлено (01.08.2013, 23:45)---------------------------------------------Повернули по указанию моего Гармина на новый автобан. Там весьма оригинальный въезд. Почти спиральный. Ну и утопили на родостях сразу за 160. После тошнения по жаре очень душевно получилось. Кстати и втопили потому,Добавлено (03.08.2013, 10:23)---------------------------------------------Цитата (Defender63) Кстати и втопили потому, Фразу продолжаю (Андроид заглючил): потому что, Валентин подъехал ко мне и показал, что Fretless_Plague, отвалил в сторону на Берлин, как и предупреждал заранее.Добавлено (03.08.2013, 10:54)---------------------------------------------[/img]Добавлено (03.08.2013, 11:01)---------------------------------------------По дороге в Прагу: [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 3 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А я в Гамбурге попал на гей-парад. Завтра еду в Мунстер в Германский танковый музей. Вы, кстати, обратно не через Прагу ли едете? А то я скоро там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти