Defender63 Опубликовано 7 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Постоянно был проблемный интернет. Поэтому сообщений и не было. Проехали весь запланированный маршрут. Варшава-Прага-Мюнхен-Вена-Краков. Сейчас уже в Минске. Завтра - домой. Галопом по Европам. Но впечатлений - полная голова. Теперь потребуется время просмотреть и отсортировать видео и фото. Потом буду выкладывать и может даже с сопроводительными подписями. Были и отрицательные эмоции. Например, дороги в Польше и бесконечные объезды и ремонты дорог; жара до 36 град; тупой дебил старший прапорщик на границе в Бресте при возвращении домой, который просто по своей прихоти задержал нас на два часа. Уверен, скоро встретимся. За тобой экскурсия по Кубинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 13 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот и я вернулся. Почти 6000 км по дорогам Европы. Минск - Варшава - Берлин - Гамбург - Нюрнберг - Прага - Варшава - Минск. Даже ничего не отвалилось по дороге. И задний баллон почти такой же как был. Многое запомнилось. Запомнился гей-парад в Гамбурге (не ожидал на него попасть), музей танков в Мунстере, запомнилось общение на немецком с официантами и на английском с немецким дедушкой в Берлине, жара в +35, обилие кабриолетов, вкусная еда... Отдельно запомнилась дорога из Праги в Варшаву. Навигатор повел меня какими-то буераками, сраными дорожками, мимо какой-то электростанции, мимо города с облупившимися домами, ужасно разбитыми дорогами и снятым асфальтом. У города было очень говорящее название: "Калищ". Там я еще чуть не обсох, ехал уже на последнем литре. Но в итоге все хорошо и я дома. Вот только из сувениров одни магнитики да значки, ничего больше не влезло. А в Кубинку - да, это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 18 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Попробую для тренировки вставить видео. Добавлено (18.08.2013, 22:54)---------------------------------------------Пока не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 19 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да, друзья. Если кто-то из вас действительно хочет посетить танковый музей в Кубинке и послушать мои бредни в качестве экскурсии, то прошу вас поторопиться, потому что в сентябре я поеду в европу опять на байке. А потом будет холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти