Перейти к содержанию

Ищу попутчика за пивком в Мюнхен.

Рекомендуемые сообщения

;

Постоянно был проблемный интернет. Поэтому сообщений и не было. Проехали весь запланированный маршрут. Варшава-Прага-Мюнхен-Вена-Краков. Сейчас уже в Минске. Завтра - домой.

Галопом по Европам. Но впечатлений - полная голова. Теперь потребуется время просмотреть и отсортировать видео и фото. Потом буду выкладывать и может даже с сопроводительными подписями.

Были и отрицательные эмоции. Например, дороги в Польше и бесконечные объезды и ремонты дорог; жара до 36 град; тупой дебил старший прапорщик на границе в Бресте при возвращении домой, который просто по своей прихоти задержал нас на два часа.

Уверен, скоро встретимся. За тобой экскурсия по Кубинке.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот и я вернулся. Почти 6000 км по дорогам Европы. Минск - Варшава - Берлин - Гамбург - Нюрнберг - Прага - Варшава - Минск. Даже ничего не отвалилось по дороге.:) И задний баллон почти такой же как был.:)

Многое запомнилось. Запомнился гей-парад в Гамбурге (не ожидал на него попасть), музей танков в Мунстере, запомнилось общение на немецком с официантами и на английском с немецким дедушкой в Берлине, жара в +35, обилие кабриолетов, вкусная еда...

Отдельно запомнилась дорога из Праги в Варшаву. Навигатор повел меня какими-то буераками, сраными дорожками, мимо какой-то электростанции, мимо города с облупившимися домами, ужасно разбитыми дорогами и снятым асфальтом. У города было очень говорящее название: "Калищ". Там я еще чуть не обсох, ехал уже на последнем литре.

Но в итоге все хорошо и я дома. Вот только из сувениров одни магнитики да значки, ничего больше не влезло.

А в Кубинку - да, это можно.

;

Попробую для тренировки вставить видео.

Добавлено (18.08.2013, 22:54)

---------------------------------------------

Пока не вышло...

;
Да, друзья. Если кто-то из вас действительно хочет посетить танковый музей в Кубинке и послушать мои бредни в качестве экскурсии, то прошу вас поторопиться, потому что в сентябре я поеду в европу опять на байке. А потом будет холодно.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...