Ditrih Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Надумал купить резину по этой ссылке http://www.motosale.com.ua/zapchasti/Novaya_Rezina_276922.html,по словам продавца цена занижена из-за бокового пореза,который был сделан для снижения таможеной пошлины (типа брак).Кто что скажет?Можно ли эксплоатировать такую резину?Может кто с таким сталкивался?Хайда есть разная,в том числе и СкаутДобавлено (30.05.2013, 19:00)---------------------------------------------обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в гробу я видал покупать резанную резину. А таможенная пошлина (у нас)всего 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Что то нездоровое в этом есть А ссылка не работает-страница не найдена или перемещена пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 30 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 http://www.motosale.com.ua/zapchasti/Novaya_Rezina_276922.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата (Ditrih)занижена из-за бокового пореза,который был сделан для снижения таможеной пошлины (типа брак). это что за бред! развод какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ditrih, Это лагман на буденовку!!!(лапша на уши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я и на аффте с боковым порезом ездить очкую. да и биение от неё начинается. а уж моторезина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniska Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Цитата (Ditrih)Надумал купить резину Ни в коем случае: Если есть боковой порез значит нарушина рама (арматура) основы резины, состоящий из нейлоновой нити. Раньше делали, это была не нить а металлическая проволока. Резину heidenau k66 ту которую ты спрашиваешь я узнавал то пацаны из Ивано-Франковска ее продают да цена заманчива но как по мне взять только для болота и то у дома ездить гавно мешать а на дальняк стремно хотя они мне росказувалы что люди берут и ездят. Расскажу о резине, резаная она не для пошлины .... А режут ее Немцы прямо на заводе как ,брак а наши подбирают. Ту резину которую они предлагают она новая (да боковой порез) возможные дифекты: - Маркировка верх ногами. - Не равномерное литйо как по бочини так и в сиридини. - Разная толщина корта на всей окружности. И самое жуткое ... - Незаметно отслаивается протектор от основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти