Перейти к содержанию

перелив масла

Рекомендуемые сообщения

;
менял масло,по щупу вижу что немного перебрал.Чем грозит?Что делать?Может тема уже была?Сразу скажу что форум не справочник с пронумероваными страницами и оглавлением,а пол дня тыкать клаву в поисках не вариант,нужен дельный совет

;
Чуть приоткручиваешь сливной болт и маленькой струйкой сливаешь, потом закручиваешь. Руки все в масле, зато будет уровень в норме.

;

Проще и чище шприцем с трубочкой.

Если немного перелил (100мл), ничего страшного не будет.

;

Я с перепугу поменял масло в картере с помощью настойчивости и 10-ти кубового шприца... Как в том анеке - сначала в облом, потом поприколу...

Т.С. на шприц капельницы кусочек и раз несколько все получится... Темболее перелив же не литры...

Еще, когда мне мот с Италии только пригнали я таким же образом литр масла слил, что бы уровень до макс. метки отпустить...

• 2 недели спустя...
;

Это ж как надо себя не любить, чтобы шприцом откачивать!

Кусок трубки топливной опускается в картер, 5 сек ждёшь наполнения, закрываешь пальцем, вынимаешь конец ниже уровня, сливаешь НЕ НА ЗЕМЛЮ (берегите природу), фиксируешь и идёшь по делам. Потом долить слитое при необходимости. Занавес. Так и делал.

Ездил я с перелитым около 300мл. При оборотах начинаются стуки похоже на детонацию. Надо понимать предвестники гидроударов. Потихонечку доехал до дома и слил см. выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...