МотоПапа Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На Ай-петри лучше подняться со стороны Бахчисарая и спуститься в Ялту. В Бахчисарае обязательно надо съездить в Чуфут-Кале. Можно и на байке, но максимально разгрузив его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 6 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 МотоПапа, а куда я вещи то дену?но учту гляну карту!спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата (МотоПапа)Можно и на байке, но максимально разгрузив его. Бахчисарай -Ай-Петри и на груженом ТА проходится, но вот с пассажиром - я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 6 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 МотоПапа, В Бахчисарае обязательно надо съездить в Чуфут-Кале. а что там?Добавлено (06.06.2013, 18:31)---------------------------------------------ministrell, что там на ай петри?опиши дорогу!вообще она там есть?Супруга моя метр с кепкой 45 кг.кроха совсем!я думаю проедем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата (Шуруп)HEKOT, прошу прощение если оскорбил!я на личности не переходил!это всего лишь поговорка! Это ты кого-то другого уродом назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Паш,успокойся,в личке херами кидайтесь,неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я конечно не в курсе что как, но читать не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дим, мне в личке это тоже читать неприятно. Скрывать мне нечего, я в личку никому дерьмо не посылаю. Отношений выяснять в форуме не буду, но пусть страна знает своих героев-"мотобратьев". Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата (ministrell)Бахчисарай -Ай-Петри и на груженом ТА проходится, но вот с пассажиром - я даже не знаю. Проходится на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата (ministrell)Бахчисарай -Ай-Петри и на груженом ТА проходится, но вот с пассажиром - я даже не знаю. Без проблем. Полностью груженый и со вторым номером прошел. Добавлено (06.06.2013, 22:27)---------------------------------------------Цитата (Шуруп)МотоПапа, а куда я вещи то дену?но учту гляну карту!спасибо за наводку! Мы у монастыря в ресторане оставили вещи и мотоциклы. Там за ними присмотрят, если покушаете у них. Добавлено (06.06.2013, 22:28)---------------------------------------------Цитата (Шуруп)Чуфут-Кале. а что там? Вид на Бахчисарай от Чуфут-кале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти