Крокодил Опубликовано 24 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 zom9, Прости, предложение снимается - вчера за весь день активности ни кто не проявил - я уже домашним наобещал приехать на дачу. Давай перенесём дату поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Есть мелкий оффер. В субботу вечером я должен быть в москве. Предложение в пятницу выехать на Сенеж вечером вотки попить, утром с удочкой посидеть. Д обеда. Есть вливающиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 korkin25, Жень, а как же работа, пятница же - рабочий день? Я думать буду - но чую работа не отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Quote (korkin25) пятницу выехать на Сенеж я думаю в пятницу вечером туда часа 2.5 ехать прийдется хотя мож и приеду ... ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Quote (Крокодил)пятница же - рабочий день? дык это... вечером приехать. ехать недалеко -- 70км. Задача на вечер -- приехать, вотки попить чюток. потрепаться подготовиться к утренней рыбалке, вот и всё. tato, ну да, из-за пробок -- да. ленинградка.... ну что? часов в 20 выехать и номано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 1 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 korkin25, Жень, у меня не получается - по уважительной причине. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Quote (Крокодил)по уважительной причине вот бы блин забить бы на всё... на работу, на заботы... и уехать на ТА в кругосветное путешествие были б денги, так и сделал бы во как надо! http://wrooom.ru/taxonomy/term/119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти