Bohun Опубликовано 14 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ха-ха-ха..., ты про того что слева ? Замечательно съездили, фотки выложу завтра, сейчас ни времени ни сил нет. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока "лайт" версия, завтра вечером залью остальное в нормальном качестве и на доступный для всех ресурс: http://vkontakte.ru/album944568_93708000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Отдых удался! Я дома. Выходные выдались активные... пустые холмы, мотозависимость и т.п. в общей сложности 1500 км дорог ) правда половину из них на авто, но всерно. Кто не поехал на ПХ, вот что вы потеряли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Quote (tato)вот этот мужик из нашей тусы порадовал По моему Сергеем зовут А по существу давно я стоко не пил. Из минусов чуть уснул пока с чихающей вирагой до дому тащились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я фотек не брал с собой, не влез попросту. Есть только две фотки моего ТА в роли навьюченного верблюда. /_fr/5/s1829647.jpg /_fr/5/s4799629.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Quote (korkin25)Есть только две фотки моего ТА в роли навьюченного верблюда. А пакет с печеньем уже по машине растер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Quote (Дятел)А пакет с печеньем уже по машине растер? Да нет, крепкий попался. Выкинуть пришлось, а то народ нервничал чтота приходилось извиняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Фото в нормальном качестве и доступной для всех форме, претензии по цензуре принимаются(ну мало ли.... ) P/S: На обратной дороге встретил много ретромобилей разных..., они ехали в сторону Конаково...эх, если бы знать заранее и поточнее, то можно было бы еще и их заехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ретромобили мы тоже встретили перед паромной переправой. Красмво блин. За фото спасибо. Ксю покраснела. А мы как-то не успели фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ахаха... Женя монстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Quote (tato)Ахаха... Гы Обидно чуток. После первой победы расслабился. Нужно было бить всегда вторым и в сбоку. А я са стал вкладываться в удар сильно слишком...":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти