Перейти к содержанию

Встреча местного значения или Лайт-Покатушки

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья!

Если честно, я так и не понял - куда именно собираемся?

Я видимо на Селигер не еду, а еду на дачу - воевать со скваженой - но вдруг получится вырваться - хочется понять куда рваться.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Права получил, страховку сделал, моц перегнал ближе к дому, так что выезжать буду от ст. метро Красногвардейская:)

to Крокодил: На Селигер, вроде ни кто и не собирался...

;

поеду в субботу на мотозависимость скатаюсь

часов в 11-12 думаю вырулю, там пообедаю, ну и посмотрю че по чем...

ночевать оставаться не буду 100%

поеду на 80-85% (обломает порядочный дождь или если свалю еще в пятницу в др. место)

;
tato, нож кстати сибилитровский захвати если место для него найдется ))) Правда у меня может получиться что я в пт приеду, в сб сутра уже уеду, но если что там сибилитр должен быть, или на крайняк парни с нашивкой "Три дороги". А вобще надо телефонами обменяться, у меня по-моему твоего нет. Мой 8903I2O47O2. В пт буду знать точно когда поеду (либо ночь с 12на13, либо с 13на14).

;

Мотозависимость - так мотозависимость!

Я пока не уверен - без меня на даче дела не сдвинулись - но я буду стараться поехать.

;
давайте с ножиком и наклейками пересечемся гденьть в туркменистане, а тут в москве просто не пересечься

;

Quote (tato)
давайте с ножиком и наклейками пересечемся гденьть в туркменистане, а тут в москве просто не пересечься

Наклейки возьмешь с собой?:)

Добавлено (14.06.2009, 22:31)

---------------------------------------------

Итак, мтозависимость!

Я в крайне неслобоприятном шоке!:)

Накупались, сгорели, напьянствовались, наобщались! Вах!

НАКАТАЛИСЬ!!!

Об организации фестиваля:

- признаться достали яйцоподобные шутки ведущего

- надеюсь, что оставленный срач организаторы уберут... месо классное!

- ГАИшники никого не останавливали, неспроста, наверное?:)

- цены на жрачку: неслабые нифига.... по 300грамм шашлыка+по окрошке -- 1650руб.....

По дороге назад мы остановлись где-то съели с Маринкой по 200.грам шашлыка из баранины+салат+суп харчо+чай= всего 450руб. Вкусно было!

Об экспериенсе:

- впервые в пробках(только в них) носился между машинами. До этого было проблемно ехать, потому что Марина как-то не так сидела. Сейчас всё зачёт!:)

- научился пользоваться задним тормозом. Торможения стали менее резкие, но более эффективные.

Прикол:

один раз в пробке чем-то бахнул стекло на машине. Оно в обратную сторону загнулось. -- Без последствий.

у нас образовался пакет печенья -- некуда уже было пихануть. Сунул под сетку, что крепила тур.пенку над боковым сумкой-кофром. В общем я этим пакетом печения две машины задел. Извиняться пришлось. Выкинули песенье -- перестал задевать:)

Крутые выходные получились!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...