Крокодил Опубликовано 9 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Друзья! Если честно, я так и не понял - куда именно собираемся? Я видимо на Селигер не еду, а еду на дачу - воевать со скваженой - но вдруг получится вырваться - хочется понять куда рваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 9 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Права получил, страховку сделал, моц перегнал ближе к дому, так что выезжать буду от ст. метро Красногвардейская to Крокодил: На Селигер, вроде ни кто и не собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 поеду в субботу на мотозависимость скатаюсь часов в 11-12 думаю вырулю, там пообедаю, ну и посмотрю че по чем... ночевать оставаться не буду 100% поеду на 80-85% (обломает порядочный дождь или если свалю еще в пятницу в др. место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 10 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Едем на независимость в субботу в 9-00 от Каширки. Есть желание - присоеденяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 tato, нож кстати сибилитровский захвати если место для него найдется ))) Правда у меня может получиться что я в пт приеду, в сб сутра уже уеду, но если что там сибилитр должен быть, или на крайняк парни с нашивкой "Три дороги". А вобще надо телефонами обменяться, у меня по-моему твоего нет. Мой 8903I2O47O2. В пт буду знать точно когда поеду (либо ночь с 12на13, либо с 13на14). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мотозависимость - так мотозависимость! Я пока не уверен - без меня на даче дела не сдвинулись - но я буду стараться поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пацаки, до встречи тама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 11 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 давайте с ножиком и наклейками пересечемся гденьть в туркменистане, а тут в москве просто не пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Quote (tato)давайте с ножиком и наклейками пересечемся гденьть в туркменистане, а тут в москве просто не пересечься Наклейки возьмешь с собой?Добавлено (14.06.2009, 22:31)---------------------------------------------Итак, мтозависимость! Я в крайне неслобоприятном шоке! Накупались, сгорели, напьянствовались, наобщались! Вах! НАКАТАЛИСЬ!!! Об организации фестиваля: - признаться достали яйцоподобные шутки ведущего - надеюсь, что оставленный срач организаторы уберут... месо классное! - ГАИшники никого не останавливали, неспроста, наверное? - цены на жрачку: неслабые нифига.... по 300грамм шашлыка+по окрошке -- 1650руб..... По дороге назад мы остановлись где-то съели с Маринкой по 200.грам шашлыка из баранины+салат+суп харчо+чай= всего 450руб. Вкусно было! Об экспериенсе: - впервые в пробках(только в них) носился между машинами. До этого было проблемно ехать, потому что Марина как-то не так сидела. Сейчас всё зачёт! - научился пользоваться задним тормозом. Торможения стали менее резкие, но более эффективные. Прикол: один раз в пробке чем-то бахнул стекло на машине. Оно в обратную сторону загнулось. -- Без последствий. у нас образовался пакет печенья -- некуда уже было пихануть. Сунул под сетку, что крепила тур.пенку над боковым сумкой-кофром. В общем я этим пакетом печения две машины задел. Извиняться пришлось. Выкинули песенье -- перестал задевать Крутые выходные получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 да.. туса удалась вот этот мужик из нашей тусы порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти