Wet Опубликовано 21 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я хотел сказать,что напаять нужно штырек датчика нейтралки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wet Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Напаяный оловом датчик нейтрали прошел уже 25тыс.км!Еще не давал сбоев,все ОК! Изменено 16 октября, 2016 пользователем Wet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) хм.. зашла поискать решение своей проблемы и нашла это сообщение. от износа перестаёт доставать до этого штифта и лампочка НЕ включается . такое лечится заменой шайбочки-прокладки, которая подложена под этот датчик на более тонкую. На горячем (прогретом, проехавшем пару км) моте перестает гореть лампочка нейтралки.Но я не уверена, мой ли это случай? Изменено 23 мая, 2018 пользователем JudyJordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex777 Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Если кому нужно отдам датчик для опытов Изменено 23 мая, 2018 пользователем Alex777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Напаяный оловом датчик нейтрали прошел уже 25тыс.км!Еще не давал сбоев,все ОК!Я у себя удлинял напаяв кончик (стёрся со временем) из латуни в 2015 году ещё, всё работает как надо. Но у меня пробеги не большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Но я не уверена, мой ли это случай?Пробуй. Должно помочь. Хотя бы на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти