Balu 2 Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Так а я и не говорю,что постоянно иду на 8000, но для ускорения он их крутит легко... и нет никакой вибрации,как здеся пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) нет никакой вибрации,как здеся пишут. Лукавишь )))Ибо V-образная двойка по любому вибрирует )) Вот V-четвёрка, а ещё лучше - шестёрка, они да, ровные ))) Balu 2, и про жор масла на таких оборотах чёт молчишь Изменено 29 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Подтверждаю - нет там ни Жора ни вибраций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Подтверждаю - нет там ни Жора ни вибрацийБлин, чесотку чтоли купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я как раз продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Я как раз продаю.Ыыы, сменить тюненую 650 на 400 - это будет, конечно, поступок, достойный Настоящего мужчины Но я чёт пока не решаюсь ))Слабак Изменено 29 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkn44 Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А может мембранам конец, вот заслонки и не открываются до конца?Предположение о неисправности мембран подтвердилось. Спасибо! Одна из мембран разбухла и не поднимала заслонку. После её замены всё пришло в норму. Провалы исчезли,динамика улучшилась,максималка появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Разгонял свою до 160.Не создан он для таких скоростей.Нормальная скорость для него 120. На обгоне, можно и притопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Разгонял свою до 160.Не создан он для таких скоростей.Нормальная скорость для него 120. На обгоне, можно и притопить.Так и есть )) Ничего нового не сказал. А долгий крейсер - 110, при котором и ветер не мешает и расход 5 л.Эх, была бы 6-я передача Цены б ему не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetpilot Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А у меня 140 и больше не едет.Правда всего один раз пробовал набрать максималку, но не получилось. Ехал в полный газ на 5й передаче, мот набрал 140 или может 145 и дальше не хочет. Секунд 10 держал, не ускоряется больше и все. Дело было на прямике, при обычном ветре, не сильном. ДО 140 мот разгоняется довольно живо, а потом вот не едет и все.Какие стоят звезды не знаю, зубья не считал.На 5й передаче:при 4000 об/мин = 80 км/чпри 5000 об/мин = 100 км/чпри 6000 об/мин = 120 км/ч и так далее.Спидометр заметно врет и, очень странно, но врет в минус, первый раз такое вижу.При стрелке на 60, реальная скорость 64 км/ч.При стрелке на 100, реальная скорость 106 км/ч.Резина штатного размера (90/90/21).Масло не жрет вообще (если не крутить выше 5-6к оборотов), расход топлива от 4.5л, не дымит, короче, косвенных признаков убитого мотора нет.Возд. фильтр стерильный, нагар на свечах, как в книжке написано.В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти