Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Gipsy, Маленький опять народ взорвал блюдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Угу, классные суши сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 при приготовлении и употреблении ни один мотоциклист не пострадал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Gipsy, Маленький опять народ взорвал блюдом? К сожалению в крайнем приготовлении магического блюда я не участвовал. Знаю по прошлому опыту.Маленький он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 подтверждаю!блюдо -запах Фатерлянда оч вкусён ,мощён,горяч и приятен!(не путать блюдо ,запах с последующим эээ запахом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 не путать блюдо ,запах с последующим эээ запахом!)))) Без последствий. при приготовлении и употреблении ни один мотоциклист не пострадал )) Блюдо вернуло к жизни. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да, жорево было отличное! Коля огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Кингисеппский Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА БУДУ ВСПОМИНАТЬ КАШУ ФАТЕРЛЯНДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Антоха, чего орешь? Выхлоп, обычно, снизу, а не сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА БУДУ ВСПОМИНАТЬ КАШУ ФАТЕРЛЯНДА!бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти