Пальмыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ты не прав. здесь главное каллории. а в каком они виде не важно. уж про вкус и цвет и про разнообразие никто не думает. а раньше вариантов было меньше. по сублимации. маленький был паёк. не хватало его..я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что на всех фуршетах задача не на кормить, а пустить пыль в глаза какая пыль . везеш еды по минимуму как можно сытные и автономией чтоб не потровится в забигаловках и не тратить время на поиск магазинов и продуктов с неизвестным сроком годности и качества. каждый лишней кг в богаже влияет на управляемость мото. а ты фуршет фуршет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://transalp-club.ru/topic/5033-degidrirovannaia-eda/Вот туда флудить. Тему про еду не троньте - святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 здесь главное каллории.Скока калорий нужно на мужика в сутки?1 стакан сока из сельдерея = 8 калориям. Подели одно на другое и пей сельдерей.Думаю с такой диеты, при равенстве калорий, быстрее позеленеешь.Так что...Не лично, а так, рекламой навеяло... везеш еды по минимуму как можно сытные и автономиейУгу... Даже гитлеровцы своих парашютистов снабжали салом. По скока грамм его на сутки было у них нормой?А не "меню для кроликов" из комби-кормов. Один "Паштет Нежный", если это типа того, что в гамазах продают, больше половина - белка растительного. То есть голая соя. Да и в других консервах, в которых что-то скомбинировано якобы с мясом, последнее найти сложно, даже в мелкоскоп. Проверяется легко: - Покупаешь по одной банке для пробы и вскрываешь потом дома и... 3/4 летят в мусорку.Тех консервов, что устоит - накупаешь в запас. Бо в другой партии состав может поменяться.В том "сухпае" нету мяса, коего положено 250 грамм на бойца в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 тогда только тушёнка и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 di_mot, купи посмотри .сделай. анализ .делай видео .350р не такая большая сумма чтобы разоблачить мин обороны и их поставщиков. скажи ааяяй шойгу . удачи. (у меня претензий к ИРП нету и пока оналогов (в автономной поездки )не вижу. знаеш подскажи) . Угу... Даже гитлеровцы своих парашютистов снабжали саломИРП там сало есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот. рядом со мной точка самовывоза кстати на Дубну Валерка Князь такой паёк привозил. с утра на ура пошли концентраты тонизирующие) да и на слёт клуба кто то привозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) купи посмотри .сделай. анализ .делай видеоВремени тратить на это?Если мне очам и так видно, что в СССР-ком пайке тушенка составляла 30% рациона. там сало естьА у них упаковки были по 125 и 250 грамм сала. тогда только тушёнка и побольше!Если посмотреть на животный мир, то... Хищники тратят времени на переваривание и усвоение животной пищи - гораздо меньше, чем травоядные на переваривание растительной пищи. Не секрет, что у той же коровы считай 2 желудка, хитро устроенных: - вроде спит, но продолжает жевать. И кролики, в голодное время, свои экскрименты переваривают повторно. А почему? Обычные куры мясо и/или рыбу шуруют только дай. Свиньи между мясом и травой выбирают первое. А биологи грят, что она к человекам наиболее близка. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дед мой, фронтовик, Мужик! Помню и Уважаю! Суровый, порол меня за залеты:-):-):-):-):-)А в тему, Он, сало сам готовил и разное, тушенку под закатку в его исполнении, из Русской печки я прекрасно помню. Это мясо, а не из банки магазинной непонятки ...Под итожусь однако. Для себя решил перейти на настоящие продукты, пеку Хлеб, ращу все что можно вырастить в нашей полосе и винокурением занимаюсь ,а на закатанные в жесть гамбургеры... Пословица: Голод не тетка...Из простых, родных, продуктов, можно такой сухпай сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На правах тяпницы. с утра на ура пошли концентраты тонизирующие Это что, уже и вотку газообразную стали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти