stasman Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мой друг изготавливает смазку в Екатеринбурге. Качество хорошее-сам такой пользуюсь! Каму интересны условия сотрудничества пишите в личку, условия как мне кажется выгодные! Если кто хочет просто купить тоже пишите! Цена розничная 360 смазка, 310 очиститель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Castrol на Louis Смазка - 360р. Очиститель - 250р. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 19 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата (Fireman)Castrol на Louis Смазка - 360р. Очиститель - 250р. Как-то так... Заказывать и ждать на Louis... Вот например в Екатеринбурге, Сочи и Новосибирске смазка которую я предлагаю в наличии! Может кто еще захочет быть дилером в своем городе! Делов то в общем не много купил маленькую партию (штук 10) и продал по своим знакомым да на форуме местном разместил объявление! Заодно и Российского производителя поддержал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Fireman, Подскажи, а жидкости с луиса отправляют разве в Рашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Влад, Я заказывал антифриз, смазку и масло, все приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот спасибо. А я правила почты читаю, горючие и аэрозольные низя вроде. Попробую заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Речь идет о смазке цепи? Какая емкость баллона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 23 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Цитата (karapuz)Речь идет о смазке цепи? Какая емкость баллона? Смазка цепи-ёмкость 560 ml (в два раза дешевле чем мотюль)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitadocx Опубликовано 23 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Цитата (stasman)в два раза дешевле чем мотюль я может и не против бы, мотодрузей хватает, только .. отдавать по себестоимости, что ли? а так в тот же мотюль и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 20 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 360 руб розничная рекомендованная производителем цена!!! Закупочная цена выгодно отличается! Кому интересно пишите в личку!Добавлено (18.07.2013, 21:50)---------------------------------------------апДобавлено (20.08.2013, 22:07)---------------------------------------------ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти