zingel68 Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Брал у Ромы под закрытие прошлого сезона , долго ждал когда появится в полном обвесе вот и дождался ) /_fr/56/s4909905.jpg /_fr/56/s0280263.jpg /_fr/56/s1134388.jpg 2001г. ,пробег 49000 . Зимой собирал экипировку , а весной записался в мотошколу и менял расходники , сейчас потихоньку вкатываюсь в общем принимайте нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет, что за дуги? Очень сильно консольно вынесена верхняя часть. У меня райтмотовские дуги при падении на 10км.ч на груженом на бок погнуло, эти имхо в узел завяжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingel68 Опубликовано 24 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет . не дуги нормальные - они еще под фарой на два болта крепятся просто не видно Hepco&Becker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Поздравляем и Желаем Добрых Дорог!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingel68 Опубликовано 24 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо ) Всем Нам Добрых Дорог ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ministrell, +100, тем более, что, похоже они к пауку крепяться. А его править ну очень гиморно. Видок, конешно весьма брутальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossy Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 эх... Красавец)) тоже себе дуги хочу.. да и вообще много что хочу))) Новых открытий и новых мест вам с Конем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти