Перейти к содержанию

В Грузию на 2 недели с 6 по 21 июля прокатиться!

Рекомендуемые сообщения

;
Не знаю, какая там проблема с визами. Я ехал в июне с загран паспортом, ничего на границе не заполнял вообще. Подал документы, сфоткали, поставили печать, ни чего из вещей не смотрели, сказали катайся по Грузии 90 дней, и всё. На всё про всё 15 минут. Очередь объезжается слева по встречке, потом между бетонными блоками встаёшь первым и вперёд.

;

Стартовали в 12 дня примерно сегодня

Сейчас в клину - ужин

Добавлено (07.07.2013, 17:33)

---------------------------------------------

Ночевка в тульской обл

Полдник уже в воронеже

Добавлено (08.07.2013, 10:18)

переночевали под Ростовом

Добавлено (08.07.2013, 16:18)

в Новокубанске

Добавлено (10.07.2013, 09:22)

Вышли на владикавказ

Добавлено (11.07.2013, 02:08)

Уже в тбилиси

;
Adel, Ну как, в Тбилиси - TBILISI AKHVLEDIANI KHEVI 13. - нашли, или в другом месте остановились?

;

Привет!

Адель не в Грузии сейчас, я с женой в Грузии.

На границе Северной Осетии на посту ДПС была попытка дешевого развода на алкоголь. Но т.к. я пил последний раз недели 2 назад, то я тупо стоял, улыбался ментам и говорил, что их прибор, скорее всего, сломался =)

На российской границе передо мной была одна машина. Таможня ничего не смотрела, просто печать поставили и все.

Грузинская сторона точно так же поставила печать и все. Границы прошли минут за 30, нигде вперед очереди не ломясь.

Грунтовая часть военно-грузинской дороги порадовала. Была пара участков, похожая на 100% на кроссовый трек :)) Джипы и прочие автомобили остались далеко позади; трансальп рулит!

Красоты природы словами не описать, это надо видеть. ОЧЕНЬ красиво.

Хинкали и хачапури - волшебно вкусны!

Так что приезжайте!

Остановились как раз в Грин Хаусе. Нашли без проблем.

;

я всего лишь слежу за маршрутом и отписываюсь как приходит смс или весточка, чтобы где то была хоть какая то хроника

а то в последнее время оч много народу теряется чет

;

Vaikea, Передавайте привет от меня Майе. Андрей, который был у неё в гесте в конце мая на мотоцикле. Замечательная женщина. В Шатили уже были, или Хевсурия ещё впереди? Как же там красиво. Всё мечтаю, может в конце лета ещё раз съезжу. Хочу добраться до Верхней Сванетии. Так же привет хозяину дома, он обычно сидит перед входом на диванчике и кофеёк попивает. Тоже замечательный мужик. Показал мне выгодный обменник и старый город где вкусные хинкали и прочее.

Добавлено (11.07.2013, 15:42)

Кстати, если не трудно, спросите хозяина геста, как там дорога до Верхней Сванетии. В смысле проходимости на Трансальпе. Всё же я наверно в августе ещё раз сгоняю в Грузию. Уж больно там красиво и здорово.

;
pingvin, верхняя Сванетия это Ушгули и Местия? Мы туда сами собираемся. А хозяина геста еще не видели.

;
Да, Местия и Ушгули. Если поедете потом расскажите как там дорога, бензин и вообще все подробности. Интересно, куда же хозяин дома то делся, всё у дверей на диване сидел. Вы про него у Майи спросите, он много чего полезного знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...