друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я подзабыл, термостат подходит от авто. Хотел посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я подзабыл, термостат подходит от авто. Хотел посмотреть.вчера обратил внимание, что маркировка на них несколько разная, хотя по размерам и ТТХ они абсолютно одинаковыа партномера у всех термостатов на ТА600-х/400-х и Африках совпадают - 19300KE8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Парт немного не то. На самом термостате должно быть написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 экзист в помощь,там аналоги светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 экзист в помощь,там аналоги светятся.Да лениво пока не приспичит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Парт немного не то. На самом термостате должно быть написано.вечером отпишусь что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня под боком отдел иномарок. Куплю про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня под боком отдел иномарок. Куплю про запас.маркировка моего термостата - NTC 1MFE (XL600VT - 96г.в.), другого - NTC 1DH (XL600VM - 91г.в.)при этом партномер термостата на всех ТА600/400 и Африках единый - 19300KE8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 1 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Замена термостата помогла? А в чем собственно была проблема? В том что вентилятор включался уже с середины шкалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 друг, Подскажи, от какого авто подходит термостат? Есть ли номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти